Руки от бога^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
=/А мне есть дело веришь ты или нет? Хд
Я вон тож не верю что ваш сепренте кидает 10-12 скилов руками. =)

Он снимал на фрапс как кидал, и у него хоть видно анимацию.
А у тебя 2 анимации -7 скиллов.
бб.

:mad:+ за тест, но что то не особо верится

Он снимал на фрапс как кидал, и у него хоть видно анимацию.
А у тебя 2 анимации -7 скиллов.
бб.

=(Слышал когда нить о лагах?
=/ КОгда комп старый был на офе на гвг лагало так что все без анимации били.

за тест +
пс маги могут все, особенно 7 скилов. руками нажать реал. друг на левом серве руками дает 18 после смерти) правда скилы купил еще и приста) а 7 скилов можно и без анимки) тем более на его перса первая тема. это мог быть лаг либо разово получилось

а 7 скилов можно и без анимки

го выжмешь 7 скиллов без анимации, если нет то ты болабол(
=(Слышал когда нить о лагах?
=/ КОгда комп старый был на офе на гвг лагало так что все без анимации били.

у него лагов нету, это видно

То есть на проверке вы сможете выбить 7 скилов лишь с одной анимацией?

го выжмешь 7 скиллов без анимации, если нет то ты болабол(

у него лагов нету, это видно

ну мне луком давали 8 после смерти, и многие бана не получили при проверке) значит выбили, но на мне ни один лук не давал больше 7 (1 раз выбили 7, остальны 6 и меньше)
так же я не говорил что я это могу, если руками можно выбить 18 после смерти, ты прикинь какая скорость нажатий, это вполне мог быть один разовый случай когда небольшие лаги подыграли быстрому нажатию.
я сомневаюсь и даж оч сомневаюсь что это руки, но мне прост обидно что другим дают шанс, а ему нет, тем более он маг) есл луки бьют 8+ то что уж говорить о скорости вылета мага...

ну мне луком давали 8 после смерти, и многие бана не получили при проверке) значит выбили, но на мне ни один лук не давал больше 7 (1 раз выбили 7, остальны 6 и меньше)
так же я не говорил что я это могу, если руками можно выбить 18 после смерти, ты прикинь какая скорость нажатий, это вполне мог быть один разовый случай когда небольшие лаги подыграли быстрому нажатию.
я сомневаюсь и даж оч сомневаюсь что это руки, но мне прост обидно что другим дают шанс, а ему нет, тем более он маг) есл луки бьют 8+ то что уж говорить о скорости вылета мага...
болабол.
я хз как получилось без анимации.
Ударить 7 скилов без анимации я врятли смогу.
перм нах.
закрыто

Но и на лаги нельзя переводить. Ибо дело было в 9 утра, в пустом городе истоков. (судя по карте).

бывает задержку забыл утром поставить, не злись (

=)Даже если предположить что я был с пакетом. Думаешь я бы после бана сина ставил бы задержку ноль зная что что тут все бегаю с фрапсом.
У тебя утро у меня обед =/. А у некоторых уже вечер. =/

так руками анриал, даже у сипранте, который бьет 12 после, фулл анимация =) у тебя же, один взмах своими ручонками = 7 скиллов

Сколько видел, только пакетом или кликером так делали =( при макросе там показывает хотя-бы 3 анимации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху