Рыбий

• Автор темы Автор темы t2rex
  • Дата начала Дата начала
- чо,сам начинал с нуля,набивался на ежи,ждал кв Терпеливый,теперь имею все профы,с фулл мораями,шмотом,свапами,пухами с 20 ПА,если хочется поэкономить на ЦГД,некоторых классов в двух вариациях (рай/ад) итого 14 персов и это всего лишь за полгода без дикого задродства,по вечерам в будние дни часа 3,да по выходным часов 5 и всё :DВсё в твоих руках!Не надо плакать только раньше времени!:D:na:
Самое тяжелое это качатб первогоперса на серве!! И если некому помочь, а потом все намного легче идет, лично сину фул шмот па и пз со всей бижей я собрал ща неделю каникул правда без пксок еще, но все же. За стража, основу мою, я фармил на 1 сет гораздо дольше, т.к. был незнаком с сервом, такчто твое сообщение про 14 проф, мне кажется, тут не нужна, и тут совсем другая тема для общения

Автокрафт в помощь, чудиков будет немеренно

Сделайте в кровавом пруду безопасную зону и пачки с СЖ.
Там нормально не покачаться/фармить соло, и так по началу тяжко.
За тему + ,если подумать , то сс*у вообще не реально качнуться/одеться

Сделайте вы ему пис на острове, пожалейте народ новенький, ато ведь будут их лить, будет народу это не нравиться и будут они уходить с серва, это тоже никому не надо, мне кажется ))

Автор лол.Прошол 1 раз ежу,сделал цгд на сутки(2к сж),прошол ежу до конца.Потом идешь в гуй это 12к сж,и того 16к + куб и кв у депутата и того =19к сж.Берешь цгд на недельку и фармишь все вышесказанное.

И кстати сс на ежу берут спокойно...Мег
ня брали и далеко ни раз и патя быстро находилась.

Автор лол.Прошол 1 раз ежу,сделал цгд на сутки(2к сж),прошол ежу до конца.Потом идешь в гуй это 12к сж,и того 16к + куб и кв у депутата и того =19к сж.Берешь цгд на недельку и фармишь все вышесказанное.
Истину юноша глаголит.

Бред,места для кача и так предостаточно.Тут и так кач и фарм легче некуда,- по теме

Назад
Сверху