Рынок! Обновление от 22.01.2016

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

epoch

Высокомерный
Баллы
113
Наименование товара -
1.
2.
3. Цв. Ник 1\2\3 - 4.000\6.000\3.000
4.
5. Талона на автомобили, на старые и новые машины - все по 500.
6. Талон на стиль 1\2\3 - 800 \ 2.200 \ 3.500
7. Талон на 10 голосов\ящик на 25 голосов - 250\625
8. Талон на КХ - 1000
9. Талон на ПКС\ДУТ - 100
10. Талон на Новый Полет - 300
11. Талон на награду гуя - 150

Цена товара - Чудики. Цена указана за штуку.
Контакты продавца - ЛС, Тред; Skp, почта в игре, вконтакте

Последнее редактирование:
ап хз кто ты, но ап,да апну все таки,чуть не забыл ап.

Привет.
slide_8.jpg

Пока.

Привет.
Это удивительно, но... Я, честно, не знаю, как так вышло, но твое сообщение не открыло для нас ничего нового, поскольку ошибка случайна и с подобным правилом мы знакомы.
Но не надо отчаиваться! Мы верим в твои гуманитарные склонности, в твои лингвистические способности и в твою харизму. Продолжай пытаться изменить мир, поучать других, дабы те различали «что бы» и «чтобы», «тоже» и «то же»!
И всё же, как мы думаем, тебе лучше развивать и совершенствовать свои навыки не на этом форуме, посвященном MMORPG, а на тематических форумах «Спиши.ру» или «Репетиторство.ру». Там ты сможешь с пользой постить подобные картинки для Васи с 3 «Б»!
Дорогой муж, у нее талант, не издевайся над ней.
Пока, уважаемый пользователь форума, спасибо за оригинальный ап.

Сколько ты ждала, сколько постов читала, пока не нашла, где бы доебаться до орфографии?
Просто только конченные аутисты так пишут. =)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТАКАЯ МЕЛОЧЬ, А НЕ ОШИБКА, ВЫ ЧТО!

Просто только конченные аутисты так пишут. =)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТАКАЯ МЕЛОЧЬ, А НЕ ОШИБКА, ВЫ ЧТО!

Это конченное сообщение, честно. Позорься в другой темке. "Содержательный" ответ на наш пост.

Это конченное сообщение, честно. Позорься в другой темке. "Содержательный" ответ на наш пост.
Опозорились тут лишь вы. Такие взрослые с виду, а ошибки детсадовские делают.
Пост а-ля "Ко-ко-ко" я не читала, если что. =)

Опозорились тут лишь вы. Такие взрослые с виду, а ошибки детсадовские делают.
Пост а-ля "Ко-ко-ко" я не читала, если что. =)
Тогда зачем с тобой вести диалог, если больше двух строк ты ни прочесть, ни написать не способна

А теперь попробуй выведи накрафченное за май в двадцаток окон
Я не накрафтила это. =(
И с чего ты взял(а), что я не вывожу?: D
Мне и реальной з/п хватит.

Менять сообщения не очень хорошо, учитывая, что по смыслу оно теперь не подходит.

С таким же успехом могу сказать, что ты ничем, кроме распродажи хламья, заниматься и не умеешь. =) Ты меня знаешь, как человека? Мои увлечения и прочее? Нет. Вот и свали нахyй со своими суждениями.
У меня один персонаж. Твины были 2 года назад. С данного же персонажа я ни разу ничего не продала, лишь покупала и покупала всякую пое6ень на него. Подбивать под себя и остальных (тех, кто одевает персонажа и разочаруется в нем впоследствии) меня не нужно. В друиде я не разочаруюсь никогда. Это мой класс.
А еще не нужно говорить о том, о чем не знаете. Это относится и к моей реальной зарплате. Она, уж поверь, повыше 10к. Даже 20к, лол.
Ммм, кстати, откуда вообще ты взял(а) цифру 10 тысяч? Я столько никогда не выводила из пвшки, всегда больше. И всем это известно, кого хочешь спроси.
Бб.
Кстати, гулять не забывайте, лето все же, а то помрете там в душной квартире. Зато свое извечное хламье продадите. =)

Речь шла о зарплате, LOL.
Открою для тебя Америку: Россия большая.

В Нижневартовске
+1

Облачно с прояснениями

Последнее редактирование модератором:
Ты слишком...тупая. Хотела проявить себя и осадить нас? Увы, у тебя не вышло. И, да:

Ко-ко-ко.
Хочешь, чтобы я тут катала посты на половину страницы как всегда? Не, спс. В отличии от некоторых, у меня, помимо хуeвoй тучи чуд, есть реальная жизнь, работа, на которой я устаю, как собака, и просиживать свое свободное время на форуме я не намерена.
Первый мой пост прочти и прими к сведению, вместо агров. Будто я к пустяку придралась, лол.
Отвечать на сей пост не нужно. С темы лив.

Вали уже отсюда, "взрослая" девушка.)

Менять сообщения не очень хорошо, учитывая, что по смыслу оно теперь не подходит.

Речь шла о зарплате, LOL.
Открою для тебя Америку: Россия большая.

В Нижневартовске
+1

Облачно с прояснениями
Я редактировала с целью дописать свои мысли, а не исправить то, что было.
Не говорите о том, о чем не знаете.[2]
И вы тоже редактировали, исправляли ошибки что ли?))
Я то взрослая, а вот вы, в свои 18-19 делающие такие смешные ошибки, после которых сразу в аул к хачам хочется отправить... И не нужно тут заливать, что, если бы вам в пм начали писать "цену бижЫ плис скажВ", вы бы спокойно на это отреагировали и не поправили. Такие дела.
Специально для отсталых, пишущих про редактирование:
UPD.
Может не стоит напоказ пытаться писать без ошибок, с точечками и запятушкам? А то с виду такие знатоки русского, но в некоторых ситуациях косячат, а потом на простые картинки агрятся. Солнышки, исправили бы молча давно, а не агрились, лол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху