Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты думаешь,что пишешь? По-моему ты в бреду. Вылезла в мир разочек покукарекала,красавица наша,и думает с рук сойдёт.Я не накрафтила это. =(
И с чего ты взял(а), что я не вывожу?: D
Мне и реальной з/п хватит.
По-моему это похоже на отрывок из твоей биографии. Кстати, где твин в экзах? Ты обещала пару месяцев назад, до сих пор нет, что-то пошло не так?Ты думаешь,что пишешь? По-моему ты в бреду. Вылезла в мир разочек покукарекала,красавица наша,и думает с рук сойдёт.
Нищебродка,распускающая сплетни. У тебя ничего нет ,пойми это. Ты на сервере -никто и тебя знают лишь твои френды,типа недоношенной Сатиа,которая думает,что ее аватарка на форуме -прелесть. Передай ей,что у неё лоб бледный и губы,как у рыбы-кит.
Пойми,что мне даже репостить твой мэссандж было впадлу.
Кем ты работаешь ? Оо с трудом верится,что сплетницы типа тебя ещё и работают, ну МБ на рынке веники банные продаешь или семечки,хотя это лишь догадки по-твоему пустобреху в мир и тупыми аграми.
По-моему это похоже на отрывок из твоей биографии. Кстати, где твин в экзах? Ты обещала пару месяцев назад, до сих пор нет, что-то пошло не так?
Ох уж этот данный момент. Это так классно, ты же все таки обратила внимание на тот пост. Не бери слишком много на себя, ты слишком плоха для этого.Не обижайся-ты неинтересен для меня на данный момент. Бб