ReinDeath
Высокомерный
- Баллы
- 93
Тебя ведь Настя зовут, на сколько я помню?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя ведь Настя зовут, на сколько я помню?)
угу с:Тебя ведь Настя зовут, на сколько я помню?)
Вот, я все же помнил, но не был уверен))угу с:
кк,не буду : DЧур, лопатой не бить :D
Тут модеры злые :скк,не буду : D
не будем флудерастить тут:з
Это моя тян, ороророТут модеры злые :с
Да вроде везде норм цены :скак же много хлама ты скупаешь,пипец, и цены такие,на то что реально бы повысить можно было-дёшево стоит,а на то что мусор - овер нереал))
АП.
А ты... а ты.... А ты молодец :сАп , моему любимому поисковику рарок:3
Виталя, молчи уж. Скоро мне должен будешь, как земля колхозу :Dкак же много хлама ты скупаешь,пипец, и цены такие,на то что реально бы повысить можно было-дёшево стоит,а на то что мусор - овер нереал))
АП.
Выходит так. На меньшие цены - завышенные и так как на рарные заниженные ибо как говориться ,, идите крабить ''Это моя тян, оророро
Да вроде везде норм цены :с
А ты... а ты.... А ты молодец :с
Зато покупают :зВыходит так. На меньшие цены - завышенные и так как на рарные заниженные ибо как говориться ,, идите крабить ''
Всегда найдется человек, купивший за большую цену нежели искать за меньшую))Зато покупают :з
Это про меня :DВсегда найдется человек, купивший за большую цену нежели искать за меньшую))
всегда найдется тот, кто продаст тебе нужную для тебя вещь по твоей цене, а не по егоВсегда найдется человек, купивший за большую цену нежели искать за меньшую))
и таких полно))всегда найдется тот, кто продаст тебе нужную для тебя вещь по твоей цене, а не по его
<3