Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи, что тебе не нравится?
передумал, себе оставилТупизм твой.Повыстовлял нормальную вещь,а терь от жадности продать не хочешь.
Привяжи ее.
Хомяк- клас форумный.
Какой жене? О_оУ меня есть очень хорошая идея, твоей жене она понравится, только не обижайся после сказанного ей с твоего согласия: )
Обидно то что,ломаешься продать,как баба,даже за завышенуюпередумал, себе оставил
разве плохо?
Обидно то что,ломаешься продать,как баба,даже за завышенуюпередумал, себе оставил
разве плохо?
вопрос к тебеОбидно то что,ломаешься продать,как баба,даже за завышеную
Цену..
Какой жене? О_о
ЕстьНе, ну игровая жена есть?
За сколько ты ее хотел купить, кстати? хДОбидно то что,ломаешься продать,как баба,даже за завышеную
Цену..
что за идея? о.оУ меня есть очень хорошая идея, твоей жене она понравится, только не обижайся после сказанного ей с твоего согласия: )
простую купи бижу и не парься.вопрос к тебе
а мне с чем ходить? хД
странный тыпростую купи бижу и не парься.
Мне за 3 года игры не париться о продаже и купить реально на перса всё что нужно и играть себе просто..
а ты вот это ломаешься как целка из-за 1 предмета.
не, она моя с:Ну так вот, я за бижу готов отдать 10к чуд и отдать натурой твоей жене, на целых три дня :D
Если согласишься, надеюсь жена твоя выносливая мучения будут долгими
Я няша : )
Потому что я уверен,что весь потенциал у тебя с этой бижи идёт на максимум ежу и фарм мир питов,мне бы в пвп она ой как помогла бы..странный ты
почему она тебе нужнее
не, она моя с:
ап