С Днем Рождения Стас!

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Днём Рождения!!!Сегодня праздник только твой
Желай чего захочешь.
И воплотится сон любой,
Приснившейся сей ночью!

Любви, надежд и теплоты
В рожденья день желаю,
Побольше сладкой суеты.
Ты – лучше всех! Я знаю!

Поздравляю с:
1333963535_7.jpg

C Днем Рождением Стаж. Желаем успехов во всем)

Ошибаешся)
Всем спасибо за поздравления :)

Любимый мой человек, родной и не заменимый. У тебя сегодня День рождения. Вернее оно уже случилось в твоей жизни, но лучше поздно видимо, чем не написать совсем. Ты уж прости меня солнце. Поздравляю тебя с этим замечательным днем) В это день было сказано много тёплых и душевных слов в твой адрес: пожеланий здоровья, успехов, любви, счастья и богатства. А я ничего такого не буду говорить, я просто скажу, что ты – моя жизнь, ты солнышко, к которому я тянусь, как первый подснежник, который тянется к первым лучам после зимы. Ты воздух, без которого просто не возможно жить. Я люблю тебя!

Ну мне хотелось бы так думать))) а что это так противоестественно?

Любимый мой человек, родной и не заменимый. У тебя сегодня День рождения. Вернее оно уже случилось в твоей жизни, но лучше поздно видимо, чем не написать совсем. Ты уж прости меня солнце. Поздравляю тебя с этим замечательным днем) В это день было сказано много тёплых и душевных слов в твой адрес: пожеланий здоровья, успехов, любви, счастья и богатства. А я ничего такого не буду говорить, я просто скажу, что ты – моя жизнь, ты солнышко, к которому я тянусь, как первый подснежник, который тянется к первым лучам после зимы. Ты воздух, без которого просто не возможно жить. Я люблю тебя!
Люблю тебя Лиз :) Да ладно тебе, ты итак меня всюду где только можно уже поздравила, ну спасибо тебе еще раз)
Ты девушка его чтоли?о.о
Да, надеюсь в будущем не только девушка :)

Блин я думал что делетнул пост. Да нет обращение странное такое о.о ахах.

Ну если есть обращение любимый, то думаю здесь слово само за себя говорит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху