Dalarin
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
ух как оригинально, прямо удивил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух как оригинально, прямо удивил...
турник ржавеетТурник - это навсегда, а бабы уходят и приходят((((((((((((
бабы стареюттурник ржавеет
никуда не денешься(бабы стареют
Плевок в душу. Я от тебя не ожидал....турник ржавеет
Как боженька смолвил.Турник - это навсегда, а бабы уходят и приходят((((((((((((

не отчаивайся есть брусьяПлевок в душу. Я от тебя не ожидал....
пошел отсюда петухuberleben плохая девочка
аххааххаахапошел отсюда петух
а что не так? Эта заноза в заднице даже на сокланов агриться....пошел отсюда петух
просто уходи ты мне не нравкиа что не так? Эта заноза в заднице даже на сокланов агриться....
и не мечтай, педикзаноза в заднице
чтоо??? Какого ты меня педиком называеш анимешка недорисованая?и не мечтай, педик
Ты что против аниму имеешь,обоссанок?чтоо??? Какого ты меня педиком называеш анимешка недорисованая?
Аниму???? Аниму??? Азаза...Ты что против аниму имеешь,обоссанок?
Ты куда такой дерзкий!? Давно турником по лицу не получал, терпила!? Иди петушись в другом месте, кусок дрыщавого дерьмаАниму???? Аниму??? Азаза...
Нет против я ничего не имею, просто я ненавижу uberleben чистая ненависть и отвращение (не к персонажу там ее крысости), а конкретно к личности и натуре...
верни ему свой лойсТы куда такой дерзкий!? Давно турником по лицу не получал, терпила!? Иди петушись в другом месте, кусок дрыщавого дерьма
Оу ты тут походу первый турникмен на деревне, и имеешли ты право обзывать меня, видимо твоя жизнь не оч, курни спайса и она станет лучше...Ты куда такой дерзкий!? Давно турником по лицу не получал, терпила!? Иди петушись в другом месте, кусок дрыщавого дерьма