Интеллектуально Sale Любовь - Оружие

• Автор темы Автор темы Flasker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это какой то бред за 12.5к чуд возможно выбеть марс самому или же купить того же танка 0.10 20 па за 10к с фул доступом и фул шмотом или же сина марс фул одетого так же фул доступ платить более 12к уже явления бреда...

это какой то бред за 12.5к чуд возможно выбеть марс самому или же купить того же танка 0.10 20 па за 10к с фул доступом и фул шмотом или же сина марс фул одетого так же фул доступ платить более 12к уже явления бреда...
Мой тебе совет - найди Марс сина с Фулл доступом, купи, а на оставшиеся чуда ты можешь сменить ему ник и переделать создателя шмоток.

йа предложил цену 12к желаю зделать своему сину марс пусть хозяин темы отпишет согласен он на мою цену или пусть продолжает свой некчемный аукцион без моего участия.

йа предложил цену 12к желаю зделать своему сину марс пусть хозяин темы отпишет согласен он на мою цену или пусть продолжает свой некчемный аукцион без моего участия.
Я бы не купил за 12к

возникает ощущения что сам продавец повышает цену с левых аков лиж бы достич того что бы повысил цену я

Он попросил отписаться.

Проверка IP:
Qm5SnpDpP0qYwGYUKBxL1Q.jpg

даю 13к скайп ice345211 добавь больше уже не дам реально бред крч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху