Eine
Популярный
- Баллы
- 63
((:Ех, за 13к реала бы взял, случись это немношко раньше. Ап.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
((:Ех, за 13к реала бы взял, случись это немношко раньше. Ап.
Нет, пока чтомаг бижу 2пз продаёшь отдельно?
ну плохо, я б купил бижку.Да и есть уже покупатель на бижи кольца
я не к тому, что одеть лука как твоего можно за неделю, только если задонить нормально так, а к тому, что макс статы такой уж большой роли не играютЭх жаль что именно этот перс существует с 2014 года
Ибо до 2014 был другой
Ну а фармил я до 2013 года
Но эт не суть
Так одень за неделю перса!
Аналог моему
Только дзс таких только 1 и она у меня (я про 4 пз)
Как можно в 2016 бегать без нормального шмота в пв?(
Это очевидно :)Убираем не привязанные бижи 2пз и цена лука становится не более 100к. Ничего особенного в нём нет, кроме 1 дзски. Очевидно, что за такую сумму опиатка не продаст лучка, а будет загибать нев.ебически большие цены по 500к. Поэтому я пришёл к выводу, что это очередной самопиар(типа шифта своих колец в горны). Смотрите какой я пиздатый, еще и 4 па могу подогнать. Спрашивается, зачем ты будешь делать 4 вечных цгд если продаешь еа? Простой просер чуд?
Человек наверно просто очень хороший, хочет сделать приятно будущему владельцуУбираем не привязанные бижи 2пз и цена лука становится не более 100к. Ничего особенного в нём нет, кроме 1 дзски. Очевидно, что за такую сумму опиатка не продаст лучка, а будет загибать нев.ебически большие цены по 500к. Поэтому я пришёл к выводу, что это очередной самопиар(типа шифта своих колец в горны). Смотрите какой я пиздатый, еще и 4 па могу подогнать. Спрашивается, зачем ты будешь делать 4 вечных цгд если продаешь еа? Простой просер чуд?

ЦГД, ну сделаю при желании покупателя, не покупая их, а просто передав с твинкаУбираем не привязанные бижи 2пз и цена лука становится не более 100к. Ничего особенного в нём нет, кроме 1 дзски. Очевидно, что за такую сумму опиатка не продаст лучка, а будет загибать нев.ебически большие цены по 500к. Поэтому я пришёл к выводу, что это очередной самопиар(типа шифта своих колец в горны). Смотрите какой я пиздатый, еще и 4 па могу подогнать. Спрашивается, зачем ты будешь делать 4 вечных цгд если продаешь еа? Простой просер чуд?
Чем же?Ахахха,у меня лук круче одет,не хват тока 4пз ненужного и дзс второй,а так и цгд могу сделать и кольца в па лучше и па пз сєты такие же по количеству:)
СШД -15 могу купить ему и перебьет цену этого лука,ники бред стока иметь,1 4 поставил,и все цвета есть:))
Ну, друг, знаешь, если кому-то нужно будет, то он обратит на это внимание, но только лишь потому что он точно хочет купить этот аккаунт)я хотел продать аккаунт за 300к со всем включая непривязку а они сказали что мои силы и время ничего не стоят и син стоит 15к с натяжкой.......
щас бы опиату про два стата говорить))))2 па 10/11 ловки (2 стата погоды не сделают)
Ахах,как порвало,не хвастатся,но 1 темой написал,что самый разодетый лук:)(помойму уже хвастаешся:)Чем же?
Что может быть лучше колец, которые имеются у меня?
2 па 10/11 ловки (2 стата погоды не сделают) / 22 ловки так же имеется / 3/4 па пксы
Чем же лучше?
Я тебя могу только поздравить и тем же посочувствовать
Рад что ты можешь себе позволить сделать вечное ЦГД
Но мне в такой же степени похuй на тебя и твои посты :)
Смысла была вставлять свой пост в данную тему, я лично не вижу)
Мериться тем, у кого круче перс одет, так же не хочу (потому что знаю, что лучше все равно у меня)
Давай, обнял
Да ты прав, ахахахщас бы опиату про два стата говорить))))