Вольник
Обитатель
- Баллы
- 28
Я вообще что-то писал про кол-во скилов после?прочитай внимательно мой пост и перестань в глазки долбиться.давай я по тебе 12 после магером кину на фрапс с:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще что-то писал про кол-во скилов после?прочитай внимательно мой пост и перестань в глазки долбиться.давай я по тебе 12 после магером кину на фрапс с:
Щас бы стрелки метать, а не на вопросы отвечать, соображаю лучше тебя. Бога нет.Твоим "лицом" если его так можно назвать, по клаве еба@шу,даст Бог хоть чуть-чуть станешь соображать...
Нах твоя жопа хороша, и советую её так часто не подставлять, ибо как проходной двор, камаз спокойно проезжает.пшел нах с темы пес
Ну, ты - петросян. Я тебе советую как правильно делать! А твое дело слушать, анализировать и действовать, так то.Щас бы стрелки метать, а не на вопросы отвечать, соображаю лучше тебя. Бога нет.
Причем тут петросян? В твоих советах не нуждаюсь, можешь не пытаться рассказывать, как ты лицом дороги пускаешь.Ну, ты - петросян. Я тебе советую как правильно делать! А твое дело слушать, анализировать и действовать, так то.
Парень, тот что подал жалобу юзает пакит/х7)Хех, ну рил пачку видно(
И да, как у тебя анимка видна, когда ты прожимаешь?(
(Парень, тот что подал жалобу юзает пакит)
(
Это сарказм или типо что то стеба?
Парень, тот что подал жалобу юзает пакит/х7)
Не сказал бы.Парень, тот что подал жалобу юзает пакит/х7)
Тайга единственный маг,который может РУКАМИ выбить в демку в скайпе 9-10 после,про остальных хз,не показывали,но он играет руками,в отличии от тебя,
Я позже свой адрес тебе скажу))))ты видел сколько анимок ? петух кинь 7 скилов с 2мя дебафами в 1 анимку , я тебе бумер куплю
У х7 при низком фпс видна своя анимация как па полете у сидовХех, ну рил пачку видно(
БЛОЛДВРАОДЫВВЬ БЯБЬТБЬ ТЯБЬББЯЬТАБЫ ВЛЭПХЪВАЪХПВАЪХПВЪАЪХ/ПЪХАВЪХПВАЪХ/ПВАЪХПТайга единственный маг,который может РУКАМИ выбить в демку в скайпе 9-10 после
Персонаж будет лишь дёргаться, а тут явный автокликер, скорее всего пилот.Хм ребят вы так хорошо разбираетесь в пакетах и мышках х7 , катаете на них )) И вы не разу не играли на маге ??? при прожиме 8-10 скилов 3-5 анимок видно будет .....