Классно САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стивушка

Участник ЗБТ
Баллы
113
1. Ник персонажа (копипастом из игры). SТI
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 20.05.15 16.30
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
http://prntscr.com/77cars
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Хотелось бы узнать, как ты *уважаемый* Migliorare узнал про босса(точнее пришел после слива семпов)? Почему после рестарта не забрал босса?При этом его забрал клан Sempitern(Хотя не раз говорилось о том, что после обновы ГМы(Админы) забирают босса. Как долго продолжится покатание Sempitern'am(Только не надо меня упрекать в том, что такого не было, сам был в этом клане, сам все знаю)).
Ну и в конце, хотелось бы узнать, когда будут забанены *рисованные* персонажа(Аля Тимофей наш любимый)

Последнее редактирование:
Помню когда мы еще активно играли, после рестарта ГМы сразу заходили и забирали босса.
Не получалось так, что его кто-то бил, да еще и на протяжении 20+ минут.

слива семпов?как узнал о боссе?
Ярик,семпы просто стояли и ждали пока сольют босса,чтобы записать тайминг

Всем по рисованному персу и личному ГМу в этом тредике

Правда думаешь, что три к4леки, которые стояли и смотрели на домиках - явка на рестарт?
3 дня прошло, понятно что заберут, никто не бежал его забирать, сказал просто затаймить.
СЕМПИТЕРНЫ ЗАБРАЛИ босса, вот тут просто в голос! Босса убил гм и пуху забрал гм, клевету свою оставь для тем а-ля ВСЯ ПРАВДА О СЕРВЕРЕ РЕЙДЖ, но миглиорар конеш обосрался зайдя через 20 минут

Последнее редактирование:
Во-первых - давать заведомо ложную информацию и придуманные истории без доказательств - очевидно, что данные слова ничего не будут стоить.
Во-вторых - для всех инцидентов или личных неприязнь в «рисовках» - создавайте отдельную жалобу с полными доказательствами, а далее конечно же разберемся.
В-третьих же, по поводу ситуации - несколько минут просил отагриться от босса, улететь с локации, убивал ДД-шеров и танков, но как оказалось - безуспешно. Добровольно присты ресали и ресали, а в меня пытались давать несогласия и кровавые стрелы, кайтя моего асассина иммунками и прыжками. Весело, думаю. Забанены персонажи ровно на один час после двукратного предупреждения.

Кстати. Семпитерн говорите босса забрали?

94284d6199c598712afccb2b4ce96e7e.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху