SantaCruz

Больше агров, мальчик) То, как ты пишешь, давно уже не популярно и выглядит жалко и смешно. Скобки и нолики уже не мейнстрим.
Ты напрочь проигнорировал мой пост с ответом на предложение сделать сигну. Проблемы со зрением? =)
Скинь еще раз этот пост,я просто не редко читаю твои сообщения,потому что у тебя нет мозга и вряд ли ты напишешь что нито умное.

ты тут никто )) запомни это и съеби с форума
Вот и пошли мои фразочки,которыми я унижал тебя ранее))00 Сходи лучше расскажи однокласникам,что тебя унизили на форуме и идите готовьтесь к ГИА,а то тебя отец ремнем отпиздит.

Вот и пошли мои фразочки,которыми я унижал тебя ранее))00 Сходи лучше расскажи однокласникам,что тебя унизили на форуме и идите готовьтесь к ГИА,а то тебя отец ремнем отпиздит.
А ты егэ написал? Интересно, сколько у тебя баллов. х)
А, или ты в колледж ушел после 9-го?

Скинь еще раз этот пост,я просто не редко читаю твои сообщения,потому что у тебя нет мозга и вряд ли ты напишешь что нито умное.
Стоп, стоп, стоп. Ты "не редко" читаешь мои сообщения? "Не редко" по смыслу приравнивается к "часто". Ой, я так польщена, ты бы знал! :33

Стоп, стоп, стоп. Ты "не редко" читаешь мои сообщения? "Не редко" по смыслу приравнивается к "часто". Ой, я так польщена, ты бы знал! :33
Прости ошибся,там должно быть "редко",как дила с сигной спрашиваю еще раз.

ты это уже второй раз форсишь никчемный.. и вывод ты либо аутист либо дцпшник http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5...E1%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%EF%E0%F0%E0%EB%E8%F7

ты это уже второй раз форсишь никчемный.. и вывод ты либо аутист либо дцпшник http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5...E1%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%EF%E0%F0%E0%EB%E8%F7
Вывод ,то что ты не знал ,что такое дцпшник вот и скинул википедию,рад что после моих слов ты решил узнать для себя что то новое,а пока открывай рот шире ибо туда снова летят половые органы:3

Вывод ,то что ты не знал ,что такое дцпшник вот и скинул википедию,рад что после моих слов ты решил узнать для себя что то новое,а пока открывай рот шире ибо туда снова летят половые органы:3
у тебя его нет увы

Прости ошибся,там должно быть "редко",как дила с сигной спрашиваю еще раз.
Первой никогда ничего не даю ни при каких обстоятельствах. Увы, не судьба( [2]
Upd.
Да и тебе 18 лет нет, маленький еще, хих.

Первой никогда ничего не даю ни при каких обстоятельствах. Увы, не судьба(
Да и тебе 18 лет нет, маленький еще, хих.
Открой профиль и посмотри число и месяц:3 И хватит уже врать про "не даю первой"

Открой профиль и посмотри число и месяц:3 И хватит уже врать про "не даю первой"
17 лет. Видимо, у тебя все-таки есть проблемы со зрением.
Не имею привычки врать, какая жалость.

К сожалению мне нужно уходить,к вечеру я надеюсь мы продолжим наш диалог:3

Назад
Сверху