SantaCruz

Увидел у вас калабаша, отсюда вопрос возник: никак к клану Exellent не относитесь? Дримка, Зверобой и иные

Ты чо [*][*][*][*][*]?Моб-это ты,а мобы- это представители твоего клана,но никак не мы.СантаКрузы добились полной доминации на нризе и ушли.
Хорошо вы там доминировали . ) Слишком яро врываетесь , мы тут себе не ставили таких целей , как вы , дерзкие какие то . Ну , оставлю вашу доминацию тут :

Хорошо вы там доминировали . ) Слишком яро врываетесь , мы тут себе не ставили таких целей , как вы , дерзкие какие то . Ну , оставлю вашу доминацию тут :
Почему ты не говоришь,что маг ~14/88 обосал всех батчеров (9

одно гвг чисто скрысили и пальцы гнут, и сразу сбежали с нрайза, топтоп. Лучше бы скинули фрапсик, там где ложу твоих индейцев с массухи -пол пати , твоих топов тип. Как и сам говнолучникАлексей.

Вы ни очинь. батчер. ван лав <З

Это адекватные люди. Зай ты совсем ни относишься к их типам людей. Так что солнце съепни с темы : **
Какой то санный мембер бумкомобов пишет мне съеби,авхахвах.Повторюсь я на нризе унизил ваш клан в соло.

Мои посты ставят в подписи мои фанаты с эксфайтеров)000
Твой убогий клан уже показал себя на видео против Прогеймерсбумкаконст какие то вы Хуевые доминаторы.
Максимум что вы можете это ддосить мою ширинку в этой убогой теме форся моей мамкой и ягуаром)

одно гвг чисто скрысили и пальцы гнут, и сразу сбежали с нрайза, топтоп. Лучше бы скинули фрапсик, там где ложу твоих индейцев с массухи -пол пати , твоих топов тип. Как и сам говнолучникАлексей.
Скрысили лол што ? До чипа соизволили бы добежать . На фене вы что ловите ? Месились бы с насасаерами .

Назад
Сверху