SantaCruz

http://floomby.ru/s1/AWPe7v
Самому Куму нравится мое видео, о виликий мембер доминирующего клана.

Последнее редактирование модератором:
Надо в подпись видео! А то мне кажется видео с тв я вообще не дождусь, раньше закроются.

и что этот фрапс показал нам? как ты хилишь и все??
и выкинь свой тетрис в окно.
Я думаю он показал, как вы 5 раз отправились на регруп, убежали от нас из ги на афку, потом с афки на згд, с згд опять на афку, и остались посасывать в писе. При этом за все это время слив 1 таргет. Я думаю это показатель. И какая тебе разница с чего я играю? Ммммм? Это влияет на мой скил? Глупенький.

Парни, сколько б вы тут не распинались, сколько б напрягали свои жалкие мозгоподобные субстанции в поисках очередного оскорбления, это никаким образом не влияет на безупречность великого клана СантаКруз.
Ливать никто не куда не будет, а закрываться из-за кучки убогих, это смешно.

Пост написан с информационной целью, отвечать не обязательно.

Я думаю он показал, как вы 5 раз отправились на регруп, убежали от нас из ги на афку, потом с афки на згд, с згд опять на афку, и остались посасывать в писе. При этом за все это время слив 1 таргет. Я думаю это показатель. И какая тебе разница с чего я играю? Ммммм? Это влияет на мой скил? Глупенький.

какой ярый пагень, да и еще тип скиловый парень, долго наверно учился (
лол, я только помню вчерашний замес, всосали от трех пасанов. И собрали на три таргета фулочку и трех пристов. Ясно все, так что подотри свой сникерс и сиди молча , глупенький.

какой ярый пагень, да и еще тип скиловый парень, долго наверно учился (
лол, я только помню вчерашний замес, всосали от трех пасанов. И собрали на три таргета фулочку и трех пристов. Ясно все, так что подотри свой сникерс и сиди молча , глупенький.
По скиловее всего вашего недокланчика буду. Думаю ваш rezan с открытым ротиком будет это видео смотреть, как и все ваши присты в общем то.
Сосете уже какой день, вот уже и ныть даже начали от того, что сосете, и оправдываться. А оправдаться то и нечем. Даже за мой скил уже пытаешься цепляться, а придраться то и не к чему. Бедняги.

По скиловее всего вашего недокланчика буду. Думаю ваш rezan с открытым ротиком будет это видео смотреть, как и все ваши присты в общем то.
Сосете уже какой день, вот уже и ныть даже начали от того, что сосете, и оправдываться. А оправдаться то и нечем. Даже за мой скил уже пытаешься цепляться, а придраться то и не к чему. Бедняги.

слушай, ты такую х пишешь, что мне аж смешно, как агресивныйшколотрон, давно со стула не падал? ты хоть слова связывай как-то, а то тебя совсем тупого , не понимаю.

и сливаешься только ты у себя на параше, малыш.

слушай, ты такую х пишешь, что мне аж смешно, как агресивныйшколотрон, давно со стула не падал? ты хоть слова связывай как-то, а то тебя совсем тупого , не понимаю.
Такой глупый, что не понимаешь прямого текста? Мозгов как у мышки? Школотронами своих сокланчиков 17-ти летних назови, которые до сих пор про мамок, сестер и члены во рту форсят. А пишу я прямо и по делу. Не стройся из себя дурочка не понимающего. Ну либо ты реально глуповат, и если это так, что именно ты не понял в моем сообщение выше? Скажи, я тебе подробнее объясню.

Назад
Сверху