Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может потому что нормальных кланов там небыло? Да и врядли они там будут)Ты чо [*][*][*][*][*]?Моб-это ты,а мобы- это представители твоего клана,но никак не мы.СантаКрузы добились полной доминации на нризе и ушли.
Хз хз , я не знал , прост9( мне сказали что случилось с твоими родными, я подумал что тебя это заденет, так и оказалось(( . Level up .Этот шаблон наверн ещё года 4 назад такие же одноклеточные придумали)
+++может потому что нормальных кланов там небыло? Да и врядли они там будут)
Ну,как эволюционируешь-пишиХз хз , я не знал , прост9( мне сказали что случилось с твоими родными, я подумал что тебя это заденет, так и оказалось(( . Level up .
На счет шаблонов,заготовок,ты эт ,аккуратней, они могут кончится,что буш делать тогда(Ну,как эволюционируешь-пиши
На счет шаблонов,заготовок,ты эт ,аккуратней, они могут кончится,что буш делать тогда(
Ну,как эволюционируешь-пиши
Доминировать. Каждый клан ставит себе цель, они бывают разные.Врядли вы тут будете доминировать, так как тут сервер не пустой(
так что лучше возвращайтесь обратно там хоть кем то вы будете.
Отлична111!!! Вверх два пальца, гоу про мою собаку теперь. **Тоже что ли про родню написать.Например,если бы твой папка кончил в стену,то мне сейчас не пришлось бы напрягаться и читать это.И я думаю аборт для твоей мамки не был секретом
Эй,животное тут не причёмОтлична111!!! Вверх два пальца, гоу про мою собаку теперь. **
Не зацикливаться на одном и том же. О отце моем я уже все знаю, что можешь сказать по поводу моей собачки??Эй,животное тут не причём
у него похода Батя с Собакой приравнивается. (Эй,животное тут не причём
такое же Имя как и у твоей матери))))Девушка,а как вас по имени?
Дб,ил да?у него похода Батя с Собакой приравнивается. (
Да ладно,риально? Как ваши дела?такое же Имя как и у твоей матери))))