mrts
Высокомерный
- Баллы
- 63
ты Элементарно пруфнуть неможешь. Лишь слова твои пустые, пиздабол)Нет,она просто не гуляет по падикам в отличии от твоей)00
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты Элементарно пруфнуть неможешь. Лишь слова твои пустые, пиздабол)Нет,она просто не гуляет по падикам в отличии от твоей)00
ты не ответил. Мать твоя здохла и у тебя болезнь такая писать про чужих мам?
Нет,она просто не гуляет по падикам в отличии от твоей)00
Ты тоже слепая ,, как твоя продруга фруктовая?ты не ответил. Мать твоя здохла и у тебя болезнь такая писать про чужих мам?
Чем же тебя потушить((9ты Элементарно пруфнуть неможешь. Лишь слова твои пустые, пиздабол)
слив засчитан. Пиздаболикя пойду прогуляюсь,заодно куплю её пару банок яги,я знаю она это любит<3
Как освобожусь , скину фотку где в жопу тебя ебут(ты Элементарно пруфнуть неможешь. Лишь слова твои пустые, пиздабол)
Если таковых не будет что с тобой делать, кем ты будешь?Как освобожусь , скину фотку где в жопу тебя ебут(
Пруфальщик 2касаряслив засчитан. Пиздаболик
Будут :**Если таковых не будет что с тобой делать, кем ты будешь?
Ты Забыл , как сам просил сфоткать ?Если таковых не будет что с тобой делать, кем ты будешь?
Форсер 227лохКлан пустословов каких то, которые несут хуйню и не более)
не хочу тебя огорчить, но я такими даунами как ты не вожусь и не водился)Ты Забыл , как сам просил сфоткать ?
приведи пример того где я ноюФорсер 227лох
Пытался вывисти на матерях, потом на пруфах, терь ноет что слит((
Девка, с ростовского переулка, ты и не таким давала, ток мне бесплатн( сорян , я на мели (((не хочу тебя огорчить, но я такими даунами как ты не вожусь и не водился)
А если я выйду из этой игры "На остановке развития",мне зачтут поражение?
Плак плакКлан пустословов каких то, которые несут хуйню и не более)
Не ты здесь судья,мы вообще 1 раз играем