mrts
Высокомерный
- Баллы
- 63
конечно та самая ))))))Девка, с ростовского переулка, ты и не таким давала, ток мне бесплатн( сорян , я на мели (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно та самая ))))))Девка, с ростовского переулка, ты и не таким давала, ток мне бесплатн( сорян , я на мели (((
Жаль что это правда пес)Плак плак
Нет,стой.У нас получилось перевоплощение?Я прост 1 раз с "такими"общаюсь[*][*][*] батарея садиться(( походу сливаюсь((
Полная доминацияНет,стой.У нас получилось перевоплощение?Я прост 1 раз с "такими"общаюсь
Ты не в игре,п н хя только создал тему, а в ней уже появились слитые дурачки(
Правда то что ты ныл когда писал эту фразочку137, иди в свой курятник ексфайткукарек.Жаль что это правда пес)
АХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ, ЕСЛИ МЫ КУРЯТНИК, ТО ВЫ БОЛОТО ЕБАНОЕ ))))Правда то что ты ныл когда писал эту фразочку137, иди в свой курятник ексфайткукарек.
Уебывай щеняраРиал батарея садиться, фруктуля зайк иы свободна, моритхльс, я на мели , вслещ раз клизму мути , ьб
Ты не в игре,п н х
Мы вы , не ной . Слился-пздуй на афк, там поплачАХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ, ЕСЛИ МЫ КУРЯТНИК, ТО ВЫ БОЛОТО ЕБАНОЕ ))))
где ты видишь слив ало ? приснилось тебе?Мы вы , не ной . Слился-пздуй на афк, там поплач
ну это даЛадно,пи з деть с клоунами можно вечно