desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Нет, у меня все нормик. Просто для них я всегда останусь девочкой с метлой, да ЛаФамилия? Такое не забывается ведьну тип ты остановилась в развитии, росте, и тд. тп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, у меня все нормик. Просто для них я всегда останусь девочкой с метлой, да ЛаФамилия? Такое не забывается ведьну тип ты остановилась в развитии, росте, и тд. тп.
О хуесос,я тебя ждал,где ты был?Хочу тебе сказать,что твоя мамаша выехала от меня,говорит пиздеть будет,готовься(Пока ты жив,аутист,я буду здесь
Все уже поняли с 1 твоего поста,что происходит в твоей семьеО [*][*][*][*][*][*],я тебя ждал,где ты был?Хочу тебе сказать,что твоя мамаша выехала от меня,говорит пиздеть будет,готовься(
Стрелку метнул-мочи глотнул,знал такое?Все уже поняли с 1 твоего поста,что происходит в твоей семье
Где стрелку увидел,недоразвитый.Я сделал вывод по твоим сообщениямСтрелку метнул-мочи глотнул,знал такое?
я думал ты до сих пор плачешь в подушку подружка ((Пока ты жив,аутист,я буду здесь
Стрелка была,когда я писал про тебя,а ты решил резко все перекинуть)00Где стрелку увидел,недоразвитый.Я сделал вывод по твоим сообщениям
Тебе даже писать плохого не хочетсяя думал ты до сих пор плачешь в подушку подружка ((
Стрелка была,когда я писал про тебя,а ты решил резко все перекинуть)00
Попробуем ещё разГде стрелку увидел,недоразвитый.Я сделал вывод по твоим сообщениям
ахах, обиженка , поплач в подушку еще пару раз, расценки на жопу твои теже?Тебе даже писать плохого не хочется
Ты своим сообщением выставляешь себя дауном,вчитайся,потом вылезай на форум.Попробуем ещё раз
А как ты определяешь у кого есть мозги,а у кого нет?????Судишь людей по слову "ясн", лол
Да и просто, жалко мне тебя, вроде 26 лет или сколько тебе там, а ума нет(
щит хеппендсХикка, еще раз сольешься от 16-ти летней девочки и я на тебя обижусь.
Тебе не нравится,когда тебе пишут как не дауну?ахах, обиженка , поплач в подушку еще пару раз, расценки на жопу твои теже?
Поставил бы просто точку,если мозгов не хватает не писать ху й нюТы своим сообщением выставляешь себя дауном,вчитайся,потом вылезай на форум.
Опять ты вставил себя дауном.Поставил бы просто точку,если мозгов не хватает не писать ху й ню
Ладно,если лимит твоих извилин исчерпан,то я не буду даже пытатьсяОпять ты вставил себя дауном.
Хоть 1 мой пост с извениями скинь,во всех своих постах ты заглатываешь на столько глубоко,что даже твоя подружка такого не смогла сделатьЛадно,если лимит твоих извилин исчерпан,то я не буду даже пытаться
И не продолжал бы.Что-то я чувствую себя клоуном