LoveSpeed228
Обитатель
- Баллы
- 0
Это не от моих шуток,а от минета твоей сестры.от твои шуток у меня спазм яичек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не от моих шуток,а от минета твоей сестры.от твои шуток у меня спазм яичек
Проснись и беги без оглядки,ибо СантаКрузы пришли.Мне кажется тебе стоит перестать озвучивать полет своих фантазий и иллюзий. Ты только что говорил, про обдолбанного героином парня, оскорбляя его этим, так удивлю тебя. На такового больше похож ты, видимо сейчас я тебя оскорбил, прости меня.
Так вот, в чем суть, как только будешь нормально воспринимать мир, а не со стороны своего юношеского максимализма, так и буду тебе нормально отвечать. А пока скажу, кроме тебя и твоего клана в этом тредике больше никого не унизили, ну разве что, опять же повторюсь, в твоих иллюзия и фантазиях.
Я не думаю,что мы распадемся)А блик ведь дело говорит про олстарс, похожая ситуация.
Эгоцентризм чистой воды...Мне кажется тебе стоит перестать озвучивать полет своих фантазий и иллюзий. Ты только что говорил, про обдолбанного героином парня, оскорбляя его этим, так удивлю тебя. На такового больше похож ты, видимо сейчас я тебя оскорбил, прости меня.
Так вот, в чем суть, как только будешь нормально воспринимать мир, а не со стороны своего юношеского максимализма, так и буду тебе нормально отвечать. А пока скажу, кроме тебя и твоего клана в этом тредике больше никого не унизили, ну разве что, опять же повторюсь, в твоих иллюзия и фантазиях.
Кто бы сомневался.Я не думаю
От чего бежать? Лол, вы же анскилы.Проснись и беги без оглядки,ибо СантаКрузы пришли.
хдМастер моего клана добился полной доминации на серве,а чего добился ты,кроме унижений на форуме и [*][*][*][*] во рту?
Фантазии))От чего бежать? Лол, вы же анскилы.
Пришли рейдом в ги в 2 пати, и 4 раза ушли на регруп от рандомной пати из ги, без войс чата, при этом вы за 15-20 минут фана слили 2 таргета.
Потрясающий результат, и правда, стоит боятся и бежать.
Ты не в тот тредик зашла, с такими словами то. Тут всем мемберам лет по 15-17 и шутки про маму и сестру.Эгоцентризм чистой воды...
Не сравнивай анскил землю с нрайзом плз!
Не форси мои слова, коль говоришь про унижения на форуме. Селфовнед, никчемный.Фантазии))
ладно(Не сравнивай анскил землю с нрайзом плз!
Слушай даун,ты только стрелки метаешь как я уже заметил?(Фантазии))
Можно я тоже буду? типо этого не моей а твоей)00Фантазии))
Не было не одной стрелки,так что ты пиздабол,лучше сядь и пососи еще один хуй со своими дружками с экзов:3Слушай даун,ты только стрелки метаешь как я уже заметил?(
тебе сюда ==>>> http://animefan.forum2x2.ru/Не было не одной стрелки,так что ты пиздабол,лучше сядь и пососи еще один [*][*][*] со своими дружками с экзов:3
Какие твои слова?о чем ты? дцпшник,которые ворвался в темку великих СантаКрузов.Не форси мои слова, коль говоришь про унижения на форуме. Селфовнед, никчемный.
Чот в голос аххахахатебе сюда ==>>> http://animefan.forum2x2.ru/