desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Даже фуллки не было. Человек 7, в числе которых маг, который не умеет играть вообще(Кис,как мне сказали там 2 фулки собраны на 3 тела,видать сильно вас задело что то)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже фуллки не было. Человек 7, в числе которых маг, который не умеет играть вообще(Кис,как мне сказали там 2 фулки собраны на 3 тела,видать сильно вас задело что то)
Отредактируем твой пост по моде твоего клана и увидим следующиеВо первых если ты ничего не знаешь про стрелки,то не высовывайся с этими словами никуда,во вторых мои рекомендации слушает твой второй отец,когда пиздит тебя за твои глупые поступки,в третьих попытайся что то ответить на это:3
Ну и по сабжу, расскажи мне, что такое стрелки, просвети, форумный ты наш.Во первых если ты ничего не знаешь про стрелки,то не высовывайся с этими словами никуда,во вторых я парень 17 лет и страдаю юношеским максимализмом.
Ты сделал неправильный вывод,в этом "пвп" вы слиты раз по 10.раз мы 2 дауна(по твоим словам), а пвп до трёх, то те не сложно будет против двух даунов пвпшиться на форуме...а стрелочку ты мне тож метал, вывод: 3-0 ты слит
Я не видел,так что спорить не буду.Даже фуллки не было. Человек 7, в числе которых маг, который не умеет играть вообще(
Ты сделал неправильный вывод,в этом "пвп" вы слиты раз по 10.
Полет фантазий, не более. 2:0 уже дружище.
Кого-то сейчас жутко унижают на их афк...Ты сделал неправильный вывод,в этом "пвп" вы слиты раз по 10.
Редактирование постов,как мне это нравится:3 Думаю сокланы тебе это расскажут куда лучше,они мастера в этом.Отредактируем твой пост по моде твоего клана и увидим следующие
Ну и по сабжу, расскажи мне, что такое стрелки, просвети, форумный ты наш.
Помнишь около полуторагода назад были олстарс? Вот это тоже самое.че тут за туса расскажите вкратце
Почитай лучше азбуку,даун, чую скоро все экзы посетят нашу темку:3 Вносите меня в кос клана ибо вы все хуесосы:3XУECOCЫ, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ПЛАНАМИ ПО ЗАВОЕВАНИЮ МИРА
ИНТЕРЕСНА БЫЛАБЫ ПАЧИТАТЬ
Тагнулся в экзы - ЧСВ поднялXУECOCЫ, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ПЛАНАМИ ПО ЗАВОЕВАНИЮ МИРА
Опять же стрелочка, селфовнед намбер 3.Редактирование постов,как мне это нравится:3 Думаю сокланы тебе это расскажут куда лучше,они мастера в этом.
Если еле еле слить старт сет пацанов для вас это достижение,то мне вас жаль.Жалкий клан пхоениксаКого-то сейчас жутко унижают на их афк...
СОРЯН, НО ТЫ СЛИШКОМ НИКЧЕМНАЯ XУETA, ЧТОБЫ ТЕБЯ КУДАТ ВНОСИЛИВносите меня в кос клана ибо вы все хуесосы:3
XУECOCЫ, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ПЛАНАМИ ПО ЗАВОЕВАНИЮ МИРА
пвп окончено давно твоим разгромным поражением,а теперь ты сам это доказал сливаясь:3Опять же стрелочка, селфовнед намбер 3.
Пвп до трёх окончено, мальчишка, я пошел на тв.
Если бы это было так,то ваш убогий клан не сидел бы в нашей темке)СОРЯН, НО ТЫ СЛИШКОМ НИКЧЕМНАЯ XУETA, ЧТОБЫ ТЕБЯ КУДАТ ВНОСИЛИ
EБЛАН, МЫ ПРОСТО УГАРАЕМ С КРЕТИНОВ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЧТО-ТО МОГУТ ))))Если бы это было так,то ваш убогий клан не сидел бы в нашей темке)
спасиб, в фазы вольемПомнишь около полуторагода назад были олстарс? Вот это тоже самое.