thedash
Высокомерный
- Баллы
- 113
Мне кажется их мамка спать уже загнала.зачем ты их обижаешь ? они сейчас пошутят про маму и уйдут на нрайз (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется их мамка спать уже загнала.зачем ты их обижаешь ? они сейчас пошутят про маму и уйдут на нрайз (
Вообще от приста неоч смотреть, но могу сказать , хиле или бафах вы не нуждались точно..)К слову о доминирующем клане.
Ну я не виноват, что я прист. Я специально ради них открыл фрапс, когда увидел их в ги.Вообще от приста неоч смотреть, но могу сказать , хиле или бафах вы не нуждались точно..)
Помоему пизже крузов есть только бумка(http://floomby.ru/s1/AWPe7v
Самому Куму нравится мое видимо, о виликий мембер доминирующего клана.
они же не зайдут теперь сюда..Ну я не виноват, что я прист. Я специально ради них открыл фрапс, когда увидел их в ги.
А на счет хила и бафа, у них тоже был один прист))))))Помоему пизже крузов есть только бумка(
Покраснеют от стыда. : Dони же не зайдут теперь сюда..
Был бы я такой же скиловой прист, как в СантаКлоунах, обязательно отхилил бы(мы нуждались в таргетах
а за весь этот фан слился только я 1 раз пока настраивал автопот
К слову о доминирующем клане.
Я думаю он показал, как вы 5 раз отправились на регруп, убежали от нас из ги на афку, потом с афки на згд, с згд опять на афку, и остались посасывать в писе. При этом за все это время слив 1 таргет. Я думаю это показатель. И какая тебе разница с чего я играю? Ммммм? Это влияет на мой скил? Глупенький.и что этот фрапс показал нам? как ты хилишь и все??
и выкинь свой тетрис в окно.
Я думаю он показал, как вы 5 раз отправились на регруп, убежали от нас из ги на афку, потом с афки на згд, с згд опять на афку, и остались посасывать в писе. При этом за все это время слив 1 таргет. Я думаю это показатель. И какая тебе разница с чего я играю? Ммммм? Это влияет на мой скил? Глупенький.
По скиловее всего вашего недокланчика буду. Думаю ваш rezan с открытым ротиком будет это видео смотреть, как и все ваши присты в общем то.какой ярый пагень, да и еще тип скиловый парень, долго наверно учился (
лол, я только помню вчерашний замес, всосали от трех пасанов. И собрали на три таргета фулочку и трех пристов. Ясно все, так что подотри свой сникерс и сиди молча , глупенький.
По скиловее всего вашего недокланчика буду. Думаю ваш rezan с открытым ротиком будет это видео смотреть, как и все ваши присты в общем то.
Сосете уже какой день, вот уже и ныть даже начали от того, что сосете, и оправдываться. А оправдаться то и нечем. Даже за мой скил уже пытаешься цепляться, а придраться то и не к чему. Бедняги.
По скиловее всего вашего недокланчика буду. Думаю ваш rezan с открытым ротиком будет это видео смотреть, как и все ваши присты в общем то.
Сосете уже какой день, вот уже и ныть даже начали от того, что сосете, и оправдываться. А оправдаться то и нечем. Даже за мой скил уже пытаешься цепляться, а придраться то и не к чему. Бедняги.
Такой глупый, что не понимаешь прямого текста? Мозгов как у мышки? Школотронами своих сокланчиков 17-ти летних назови, которые до сих пор про мамок, сестер и члены во рту форсят. А пишу я прямо и по делу. Не стройся из себя дурочка не понимающего. Ну либо ты реально глуповат, и если это так, что именно ты не понял в моем сообщение выше? Скажи, я тебе подробнее объясню.слушай, ты такую х пишешь, что мне аж смешно, как агресивныйшколотрон, давно со стула не падал? ты хоть слова связывай как-то, а то тебя совсем тупого , не понимаю.