SantaCruz

а она у тебя шлюxа ))

ну да, стал бы я вас там хyeсоcить, если бы подавал заявку всерьёз, тоже самое что в фк/359
чувак, если бы ты только попытался похуесосить тебе бан в одну секунду бы въебали, а так ты там всем пытался доказать свою топовость от которой на рейдах без отката валишься(
пгасти дгук, но это факт

Я кароч понял,этот дб с 3х лет,сын собаки,олигофрен по жизни,аутист с рождения,подавал заявку в экзы,там его наверн опустили,унизили,абасали,отклонили заявку,после того как его не тагнули в экзы,больше не в один норм клан его на тагали,ибо если в экзы не тагнули-значит чота не то с клешнями,пришел на серв новый клан SantaCruz и у недоразвитого опуща появился шанс куда-то тагнуться,увидев драку экзы вс санты в темке на форуме,он нимбом поцарапал потолок и начал активно сосать сантам,дабы надеясь на таг. РАСХОДИМСЯ.

божок местный

а если бы я предложил, то уже другой разговор?
у меня не горит) если сте6ать даунов вроде тебя , это значит прегар? воу
хз, я не помню, ну тебе то там конечно стоило вонять, ибо я тебя xyесосил в твоей заявке, когда ты писал в фм и вт уходил ты со своими друзьями на афк канал

я тебя спрашиваю, что у тебя случилось?
В моей заявке в фм ты меня не хуисосил, это раз. В тс мы ни разу не общались, это два. В афк канал я уходил только когда был афк, это три. Единственное, как мы пересикались в мф, это когда я продавал тебе лк, и то, ты просто в пмку написал свой айди, сказал что скупиков/вт не надо, это четыре. Вывод - кто-то много на себя берет.

>>В фк подавал, сказали что уебанов не тагаем
А они в чем-то были правы

Я кароч понял,этот дб с 3х лет,сын собаки,олигофрен по жизни,аутист с рождения,подавал заявку в экзы,там его наверн опустили,унизили,абасали,отклонили заявку,после того как его не тагнули в экзы,больше не в один норм клан его на тагали,ибо если в экзы не тагнули-значит чота не то с клешнями,пришел на серв новый клан SantaCruz и у недоразвитого опуща появился шанс куда-то тагнуться,увидев драку экзы вс санты в темке на форуме,он нимбом поцарапал потолок и начал активно сосать сантам,дабы надеясь на таг. РАСХОДИМСЯ.
Че курил? Поделись

Я ПЛАЧУ ВМЕСТЕ С ТЕМ УМИРАЮ,ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ СТРАДАЮ,ЗАБЕРИ УМОЛЯЮ

не не не
он ждёт чуда о реборне фармуерте

Переименуйте название темы в New Противостояния гильдий плиски

ПАРИНЬ А ТЫ СКИНУЛ МОЙ ВК СЮДА ЧО НАДЕЯСЬ НА ЧТО РАССКАЖИ МНЕ ГО Я ТАК СДЕЛАЮ ТЫ ОЦЕНИШЬ
WNxUWFsroNc.jpg

9pellI5ejEQ.jpg

dX2Fw6uVZGw.jpg

kIsWT0R-0Wc.jpg

ДАЛЬШЕ ЧТО? ДУРАЧОК

ну и отказали из за этого, только го не отрицать

Онегин, это ты?

плохая память - плохой симптом - плохой болезни
Согласен, но ведь это не ко мне относиться в данном случае, а к тебе.

Назад
Сверху