F
f0m1ktravka
Guest
а я тут цирк уехал а клауны астались,азазаза за 300 шуткую сиводня весь день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый главный клоун у нас тут ты, всех веселишь петушок, продолжай дальше. Го спорнем еще что тебе не больше 17ти годиков, и ток стрклки не гоняй, взрослый ты гусек наш.Да что-то клоуны все разбежались, вот мы и ушли.
П.С. Ни одной строчкой своего сообщения я не ошибся, ибо вангую врыв школьников со словами "ко-ко-ко, вы же клоуны, вот и ушли, потому и стало тихо"
ты вообще закройся,жопализ.brituy ты еще не наглотался [*][*][*][*] ? друг мой
Почему мне не отвечаешь больше?ты вообще закройся,жопализ.
ты мне не друг, будешь завтра в школе одноклассников так называть.ты вообще закройся,жопализ.
ты не обижайся но это факт дружок и ты с этим ничего не сделаешьты вообще закройся,жопализ.
Ты уже сам с собой общаешься? Бедняга, совсем поехал : Dты мне не друг, будешь завтра в школе одноклассников так называть.
сам себя сагрилТы уже сам с собой общаешься? Бедняга, совсем поехал : D
читай выше, хуеглот.Почему мне не отвечаешь больше?
Выше я прочитал, что ты сам себя сагрил. Достойный ответ. Понял, больше не буду спрашивать причину игнора. Пообщайся пока сам с собой.читай выше, хуеглот.
ха ахахаах ахахах хахаха хах хахахахатормозы, просто ошибся, а дауны шутят между собой , ну не клоуны.