Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где мы доминировали уже писал мастер.Что общего с твоим кланом и доминированием?
Даун вы кричали что нагнете,ну гвг то нетты не можешь ответить на вопрос,зачем тогда продолжать с тобой диалог?
Ощути разницу, брат.Даун вы кричали что нагнете,ну гвг то нет
http://forum.nrises.com/index.php?threads/Хроника-войн-Карта.1950/где мы доминировали уже писал мастер.
мм и где ваша "политика клана " тоже не запрещено? ты уже давно схватил кучу хуйцов со своим мобо-кланом)) удачи,пока,всего хорошего,приятной игры (С)пиши, у на это не запрещено, эти разделы открыты и общедоступны. в данной ситуации аутистом выставил себя ты, всего хорошего
Или этогде мы доминировали уже писал мастер.
Даун вы кричали что нагнете,ну гвг то нет
мдаа, слепой или тупой.а кто писал что будут ставки?
не за что, давай, лечись, а то совсем поплохело: незнакомым тебе людям ищешь незнакомые тебе ссылки про незнакомые тебе болезнираз уж не поленился найти, спс, как раз что-то эдакое для таких как ты искал .
я где то писал , слили сс , радуйтесь =)Или это
Или это
?
Что за убожество ты тут запостил?!?!Пару часов назад.
СантаКрузы, во всей своей идеальности.
Понимаешь там играют мобы как и вы на фениксе вы вот ктоПару часов назад.
СантаКрузы, во всей своей идеальности.
Или это
Или это
?
Я где-то писал, вые6ывались много, за щеку получили больше.я где то писал , слили сс , радуйтесь =)
слил сс , скил поднял.Я где-то писал, вые6ывались много, за щеку получили больше.
пришли на феникс - повые6ывались на форуме - закрылисьслил сс , скил поднял.
на всех замесах они сосали.я надеюсь вы не такие [*][*][*][*][*][*] как бумка