Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне понравилось только на линию хп смотреть, спасибо большое
куярий файтир, для тебя незнайки куева, бумка приходит на фен 3 раз и сосет 3 раз. Ума хватит теперь ливнуть, и посасывать Паприке?Короч мораль такова, бутчерсы пришли, не выделывались, заглотнули, их как бы и попрекать не за что. Вы же очень громкие слова говорите, заглотнете, реплик не избежать.
там смысл видео не от самого пвп , а от чатика.мне понравилось только на линию хп смотреть, спасибо большое
чего чего, а чатика там точно не виднотам смысл видео не от самого пвп , а от чатика.
Пересмотри это видео еще раз,там для таких как ты курсором выделяли.чего чего, а чатика там точно не видно
Я не настолько плох, чтобы пересматривать такие убожества. Кстати да, в пвшке нельзя выделять курсором, глупенький.Пересмотри это видео еще раз,там для таких как ты курсором выделяли.
качество 720, и внимательней смотри.чего чего, а чатика там точно не видно
просто он безрукий инвалид и не умеет в системных настойках пв ползунок в яркости прибавить, эха чо экран не полностью чёрный?косяк
Это не мой фрапса чо экран не полностью чёрный?косяк
Просто ты на столько конченный,что не можешь посмотреть кто фрапсил.а ну так бы и сказал, а то сижу думаю чё ты за ху есос такой безрукий(