СборникТапПредлБайМоваши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Northlane

Высокомерный
Баллы
113
здесь я опишу некоторые предлы, кратко и как можно понятнее
1) вернуть 150 лк за ммотоп
2) снизить цену на отвязку шмота и на снятие пароля от банка(когда починят)
3) обьяснить народу о реферальной системе
4) ввести монеты лк как игровой итем, которые не фармятся, тянутся из лк и передаются! и нпц с содержанием такимже как и лк у которого все покупать за эти монетки(я уже 100 раз это предлагал, но админы говорили, что там с донатерами чтото случится!!((Это не так тк они только в лк есть! и просто это искоренит кидалово!
5) добавить стражам на рб пушку аспд -0.10 тк она всего одна, а аспдчиков стражей нуль/один
6) снизить цену на цветной ник
пока вроде все, если надо то могу описать все подробнее)))

4) ввести монеты лк как игровой итем, которые не фармятся, тянутся из лк и передаются! и нпц с содержанием такимже как и лк у которого все покупать за эти монетки(я уже 100 раз это предлагал, но админы говорили, что там с донатерами чтото случится!!((Это не так тк они только в лк есть! и просто это искоренит кидалово!
5) добавить стражам на рб пушку аспд -0.10 тк она всего одна, а аспдчиков стражей нуль/один
Миш, аспид пуха вообще ненужна ей дмг нужен.
1. -
2. -
3. +
4. +
5. -
6. -
c:
И ты объясни свое мнение, почему ты поставил -. Мне интересно почему же не вернуть 150 лк, снизить цену до 10к бд (хотя бы)!!

1)+
2)+\-
3)+
4)++
5)-
6)++

Чем не нравится п4!? Или ты кидок на лк!? ЭТИ МОНЕТЫ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ КРАБИТЬ [*][*][*]! ОНИ КАК ЛК МОНЕТЫ, ТОЛЬКО ИТЕМАМИ В ИГРЕ! ЧТОБЫ ПЕРЕДАВАТЬ ЧЕРЕЗ ТОРГ [*][*][*][*]!
Нет, кидаловство это самое низкое что можно сделать, а не нравится потому что лишняя морока, устраивает нынешний способ продажи.

Нет, кидаловство это самое низкое что можно сделать, а не нравится потому что лишняя морока, устраивает нынешний способ продажи.
Продавец в лк покупает эти монетки, передает мне, я иду к нпц и тяну... До туалета дойти больше мороки..

1. Ну хз, вроде как привычно уже
2. -
3. +
4. +
5. + хуле там, у меня первый перс на серве был аспид сикер
6. -

Подумаю над всем.
Возьму что-то на наработку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху