Seatheif

• Автор темы Автор темы real
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - real
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - real
2. Дата и время случившегося. - Seatheif,Сегодня, в 18:37
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - http://forum.expw.net/threads/КУ-привет-defесtiоn.29764/
h_1390042037_8433898_a8d2cfe8ce.gif
Я конечно все понимаю , но на данном скриншоте видно утверждение defесtiоnа касающееся личной жизни игрока , которое ему необходимо подтвердить иначе это клевета , которая наказывается немного строже чем бч 100ч. Очевидно , что ув. Seatheif ошибся с пунктом правил сервера. Просьба пересмотреть жалобу и вынести справедливое наказание за неадекватное поведение персонажа defесtiоn.
3.3 Распространение клеветы, слухов, желтой прессы, дезинформирование собеседников.

3.3 Распространение клеветы, слухов, желтой прессы, дезинформирование собеседников.
Раз это "клевета" то пруфни своей целкой на форуме.
P.s Обиженок каких либо которых я когда то унизил, просьба не ныть тут. Пока что это Tml. изи.

Раз это "клевета" то пруфни своей целкой на форуме.
P.s Обиженок каких либо которых я когда то унизил, просьба не ныть тут. Пока что это Tml. изи.

Слейся с темы неудачник! Пусть ГМ"ы решат

GMы решают лишь игровые вопросы, подобные казусы как этот не воспринимаются как игровые. Так что это и есть самое обычное оскорбление.

Раз ГМы решают,то зачем открывать свой дырявый рот?

О боже,Кобелько,ты настолько жалок,в любом случае тут не перм((9

Дырявый ? Ясн! Захлопни свою хлебососку подсосо неудачника :З

GMы решают лишь игровые вопросы, подобные казусы как этот не воспринимаются как игровые. Так что это и есть самое обычное оскорбление.

правила сервера не я писал , просьба всего лишь следовать им и не занижать наказание.
3.3 Распространение клеветы, слухов, желтой прессы, дезинформирование собеседников. ,
пс.. лично вы мне выдали бч 1000 часов , а не перм по этому пункту учитывая тяжесть вины , тут же вина очевидна по п 3.3, а степень тяжести можете определить подобным образом.

Ясно,когда пишут ты даун дают бч 100ч,такая же ситуация как у тебя,поэтому сорь,но на твою обиженку после тв всем насрать
P.S.И где фрапс выёбывались же что фрапсите

правила сервера не я писал , просьба всего лишь следовать им и не занижать наказание.
3.3 Распространение клеветы, слухов, желтой прессы, дезинформирование собеседников. ,
пс.. лично вы мне выдали бч 1000 часов , а не перм по этому пункту учитывая тяжесть вины , тут же вина очевидна по п 3.3, а степень тяжести можете определить подобным образом.

Поймите ситуацию. В вашем случае вы сказали что они пакеты и скоро полетят в бан, это легко проверить и это касаемо игрового процесса. А в данном случае мы не можем расценивать ситуацию касаемо игроков за территорией нашего проекта, поэтому можем считать это как оскорбление личности путём добавление в строчки вещи связанные с реалом. И да, скажу ещё 1 раз - точного времени бана по данному пункту нет. Т.е бан идёт от 100ч бч до бана аккаунта перманент. В зависимости от нарушения.

Поймите ситуацию....

понимаю , ну тогда просто изменить пункт нарушения в теме http://forum.expw.net/threads/КУ-привет-defесtiоn.29764/ будет справедливо , 3.3 на лицо в котором не сказано про игровой процесс ничего , ну или пусть докажет, что его текст правдив , срок бч или более тяжкое наказание не прошу.
пс.. посыл подобных строк в чат вашего игрового сервера и есть ваша юрисдикция и связи с реалом тут быть не может.

понимаю , ну тогда просто изменить пункт нарушения в теме http://forum.expw.net/threads/КУ-привет-defесtiоn.29764/ будет справедливо , 3.3 на лицо в котором не сказано про игровой процесс ничего , ну или пусть докажет, что его текст правдив , срок бч или более тяжкое наказание не прошу.
пс.. посыл подобных строк в чат вашего игрового сервера и есть ваша юрисдикция и связи с реалом тут быть не может.

Я бы скинул твою целку, но мне опять перм форумного дадут за это(9(99
Так что... Не судьба)
Дырявый ? Ясн! Захлопни свою хлебососку подсосо неудачника :З
Дырявый твой рот : (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху