Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
особенно Баррел?Я один заметил, что фарм боссы ассоциируются с фаст - фудом?
Не надо придираться к крайностям. Я хочу сказать, что даже Баррел не произвольное название, а был назван в честь гма), но я бы отнёс его к фаст - фудуособенно Баррел?
Особенно "Котлетозавр",особенно"Сендвич",нехватает "Гамбургера",на арене тоже,например,и "Чизбургер"особенно Баррел?
Да пошла ты.Странно, что ты выставил в рейтинг "Мне не нравится" моему посту, хотя я не единственная поставившая здесь "Минус". Новый хейтер?
Я выставил дислайк, ибо мне просто не понравился твой ответ, я хотел видеть +, а не -. И все на этом! Нет личной неприязни!
Почему дислайк только мне?хотя я не единственная поставившая здесь "Минус"
Например?А вот тебе походу делать нечего, вечно херню всем пишешь.
ОтстаньПочему дислайк только мне?
Но ты же сказал, что нет неприязни. Зачем врать?Отстань
Хорошо, я тебя ненавижу до глубины души, если тебе так УДОБНО. А теперь отвали, пожалуйстаНо ты же сказал, что нет неприязни. Зачем врать?
Почему ты пустословишь?
Не нужно было обделять меня своим вниманием.А теперь отвали, пожалуйста
Мне не удобно, когда мне врут. :)Хорошо, я тебя ненавижу до глубины души, если тебе так УДОБНО.
Ну если ты знаешь, что я тебя не ненавижу, то в чем проблема-то?Не нужно было обделять меня своим вниманием.
Мне не удобно, когда мне врут. :)
Если ненавидишь, то за что? Что я тебе сделала? :сНу если ты знаешь, что я тебя не ненавижу, то в чем проблема-то?
Если ненавидишь, то за что? Что я тебе сделала? :с
я тебя не ненавижу
Что-то "не" пропустилось(( И все-таки почему только мне дислайк? :DНу если ты знаешь, что я тебя не ненавижу, то в чем проблема-то?