Сериалы.

• Автор темы Автор темы Ripper
  • Дата начала Дата начала
Наконец-таки запускают новые сзоны.Декстера(начало сезона мощное) и Сверхестественное уже дождался)
Ещё начал смотреть 666 Парк Авеню/666 Park Avenue,первая серия понравилась,а вот в Революции начинаю разочаровываться потихоньку.И аниме начал смотреть(Мастера меча онлайн/Sword Art Online),хотя это немного не в тему,но вещь стоящая

Только ситкомы=)Типа "Преднамеренная случайность" ,"Перлы моего отца" и тэ дэ. Абсолютно не напрягающие, в общем.

обсуждаем серии новых сезонов дневников вампира и ходячих мертвецов...........

обсуждаем серии новых сезонов дневников вампира и ходячих мертвецов...........
Да чего тут обсуждать-то,всё круто)Не знаю даже как Ленка будет кровушку пить,она же вся такая милая,добрая и высоконравственная особа))
Полно сейчас сериалов смотрю,штук 5 примерно и все хорошие,но очень жду Калифорникейшн,зацепил он меня конкретно

несколько месяцев назад посмотрел три сезона декстера - надоело.недавно начал смотреть 4 сезон,затянуло ппц

Так,сейчас смотрю вот что:
Стрела(Arrow)-пока всё нравится
Декстер(Dexter)-сезон хороший получается,всё запутано,но очень интересно.
Сверхъестественное(Supernatural)-куда ж без него)Интересно,что же с Касом случилось.
Ходячие мертвецы(The Walking Dead)-пока тоже сезон нравится,но чего-то не хватает
Дневники вампира(The Vampire Diaries)-тоже всё хорошо,но по-моему перебор с "соплями"
Отбросы(Misfits)-Руди великолепен,но на Нейтона я бы ещё разок взглянул,надеюсь он появится
666 Парк Авеню(666 Park Avenue)-неплохой сериал,мне нравится.
Пока не считал-думал,что мало сериалов смотрю,а оказывается их вон сколько-_- Ещё вчера посмотрел Halo 4.Я не фанат серии Halo,но сериал получился интересным,буду ждать продолжения.

The Walking Dead 3 season
Dexter 7 season
The Vampire Diaries 4 season
American Horror Story 2 season
Californication 1 season
Lie To Me 1 season

Радужные пони, всеми силами пытаюсь досмотреть :с

какие сериалы можно посмотреть?
Выбирай:
Блудливая Калифорния | Californication
Сверхестественное | SuperNatural
Спартак | Spartacus