Сервер недоступен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

striker42ru

Обитатель
Баллы
3
Здравствуйте! Обновлял, делал проверку, скачивал новый пропатченый клиент, бесполезно. Обновляется, версия правильная, но линки не доступны, что на фениксе, что на Раже... Уже не знаю что делать, тему не нашол.

я не могу зарегаться ибо на сайте пишет ошибку, хэп

По поводу регистрации,скачай (гугл,оперу,мазилу и т.д) у меня такое было когда я сидел через Explorer :D

Здравствуйте! Обновлял, делал проверку, скачивал новый пропатченый клиент, бесполезно. Обновляется, версия правильная, но линки не доступны, что на фениксе, что на Раже... Уже не знаю что делать, тему не нашол.
Советую тебе заново поставить клиент еx pw и сделать проверку(не обновляй ничего)..После того как проверка пройдет,установи инсталятор нового патча-http://expw.net/upload/Setup.exe) на этот клиент, и попробуй обновиться через этот патч.Если уж совсем ничего не выходит,скачивай клиент по ссылке -http://expw.net/upload/ph146.torrent
Как то так)Внимательнее читай форум и советы админов.

Здравствуйте! У меня вот какая проблема( с моего компьютера как захожу на сервер RAGE пишет сервер не доступен как на сервер феникс так туда я зайти могу! с другого компа тоже захожу отлично а вот со своего именно на сервер RAGE зайти не могу пишет сервер не доступен даже водя не правильный пароль пишет сервер не доступен! Переустанавливал, скачивал заново, не фига не помогло браузер новый установил ) тоже нуль эмоции помагитеее!

Здравствуйте! У меня вот какая проблема( с моего компьютера как захожу на сервер RAGE пишет сервер не доступен как на сервер феникс так туда я зайти могу! с другого компа тоже захожу отлично а вот со своего именно на сервер RAGE зайти не могу пишет сервер не доступен даже водя не правильный пароль пишет сервер не доступен! Переустанавливал, скачивал заново, не фига не помогло браузер новый установил ) тоже нуль эмоции помагитеее!

Таже фигня админы помогите:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху