Сервер умер! Ко-ко-ко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягамант228

Серая мышка
Баллы
0
Что с сервером? Онлайн падает, баланс падает, администрация ничего не предпринимает, только вводит донатные штучки, сундуки и т.д.
А как дело касается банов, так в первую минуту же банят и не спрашивают, что да как))
Баррел, ты тут не нужен, я заранее знаю, что ты скажешь.
"Администрация молчит, я ток баны выдаю, на форумец зайти даже времени нет, почитать предлы игроков, которым дорог сервер. Я не хочу проводить турниры так, как удобно УЧАСТНИКАМ, ведь мне побоку. Закрыто." Ну и т.д.
Буду ждать ответа администрации!

По моему, админки поняли что серв скоро падет, по этому и вводят сундуки по 2 раза на месяц, что бы выжать и него последние соки. Разбанивают, потому что онлик падает, а это хоть как-то поможет его сохранить. А вообще, ничего кроме "Закрыто" Ты не прочитаешь тут.

По моему, админки поняли что серв скоро падет, по этому и вводят сундуки по 2 раза на месяц, что бы выжать и него последние соки. Разбанивают, потому что онлик падает, а это хоть как-то поможет его сохранить. А вообще, ничего кроме "Закрыто" Ты не прочитаешь тут.
Каждый год разбанивают, сундуки к новому году вводят. Скоро все вернутся...

Каждый год разбанивают, сундуки к новому году вводят. Скоро все вернутся...
Ну как сказать, щас походу повторяеться прошлогодняя история. Все ушли на инвансион, как в прошлом году на куни. Будем надеяться что они вернуться. Сундуки к новому году? Еще небыло нг, а сундуки вводили уже 2 раза .

КСТАТИ, СОЛЕМНИТИ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ГМ, КОТОРЫЙ СОБРАЛ ЗБТ И СТАРАЛСЯ НЕ ЗАБИВАТЬ ЧЛЕН НА СЕРВ, А ДЕЛАЛ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ГЛАВНЫМ ГМОМ, ПОДОБНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ ОТ ИГРОКОВ НЕ БЫЛО БЫ.

КСТАТИ, СОЛЕМНИТИ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ГМ, КОТОРЫЙ СОБРАЛ ЗБТ И СТАРАЛСЯ НЕ ЗАБИВАТЬ ЧЛЕН НА СЕРВ, А ДЕЛАЛ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ГЛАВНЫМ ГМОМ, ПОДОБНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ ОТ ИГРОКОВ НЕ БЫЛО БЫ.
НО ОН УЖЕ КАК МЕСЯЦ ТОРЧИТ МНЕ ЧУДЫ И НЕ ОТДАЕТ

Хочешь подождать ответа от администрации - подожди)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху