Сервер

• Автор темы Автор темы Omni
  • Дата начала Дата начала

Omni

Участник ЗБТ
Баллы
43
По описанию пофаниться норм, ждем открытия х)
И создайте болталки)

:DШколота попрется туда, а на фене норм останутся)

нахуй вы это говно сделали, я не понимаю
дел чтоли блять на фениксе нет, сука даже декоров пофиксить не можете, а тут блять взяли и заебашили какой то лафниан
НАХУЙ ОН ВООБЩЕ КОМУ НУЖЕН???

никто не попрет туда с фени, с инкастом этим и т.д. уже не то

никто не попрет туда с фени, с инкастом этим и т.д. уже не то

Сказал ни один школьник в мире.

Народу там будет конечно меньше чем на фене, но по факту разницы никакой нет - ведь всё это по сути один и тот же сервер, с 2 разными сборками. хочешь фарма и клановых сражений? привет феникс. Хочешь соло доминировать на карте? привет имбаланс. Многие всегда были падки на дисбаланс\читерство(своеобразное) в их пользу, так что народу будет норм. Они бы занялись конечно каким нибудь 1.3.6 сервером старой школы, но для них главный приоритет - Посещаемость и онлайн сервера(иными словами, прибыль). А такая старомодная франчиза много народу не соберёт. Подумайте как администратор - вам нужен 2ой сервер, который будет в корне отличаться от оригинала, и сможет собрать много народу? после 3-5 минут раздумий, ничего адекватного кроме аксесас пв стайла вам ничего не придёт в голову.

У каждого свой вкус и 2 абсолютно разных сервера в одном проекте - это очень хорошо
Кому не нравится инкаст, можно же оставаться и на фениксе
А те, кто любит дисбаланс, добро пожаловать на имбаланс (обожаю инкаст и дисбаланс :*)
Ну перейдут игроки с нормала туда. Будет 1ые дни норм онлик.
Затем всем надоест бесконечный фан.
И пойду все обратно на феникс.

пусть открывают,они думаю что туда донить много будут:DDD

Если серьезно.. я бы там попробовала поиграть, если бы не инкаст.

Назад
Сверху