seylane aka Sansaku
Серая мышка
- Баллы
- 18
Я Сделал Мага !вышел С Пича,кинул Гору,4 Скилла,накмнул Морем,и Сам с 2х Скиллов Ушёл В Писно и лука они с пару тык
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Сделал Мага !вышел С Пича,кинул Гору,4 Скилла,накмнул Морем,и Сам с 2х Скиллов Ушёл В Писно и лука они с пару тык
Не завтра :3 Мы еще фарм не дотестили хыхызавтра окончание ЗБТ? когда стоит ждать ОБТ? клиент феникса подойдет? няши, я хочу играть
Ну не весь xX не пали контору я лично тестил хехеТ.к фанились весь день :)
хахпзахзпхах,с 1 к дефа,которые сливаются от 2х стрел от сина
Я шама танка сина лука сделал Иток шамы ок сины ок танки ок луки так себе во всех билдах тестил)Я тестил и понял,что шаману ппс как нахватает скилов чтоб бить,вот я играю им,и другой раз желею что качнул его
а когда примерно будет ОБТ?Сервер будет и будет он от команды ExPW, любая попытка использовать наработку по имбалансу для открытия иного сервера будет пресечена, на данный момент разработка по серверу перешла к нам ( SkyDev Astrel SnikerS ).
у чурок,или угнали?Сервер в руках скайдева, астрела и сникерса. Они отобрали илитную десятку вот такие дела.
а когда примерно будет ОБТ?
Отобрали, типо выбрали 10 тел для збт
чет нереал серв будет,кривожопый баланс будет...3 па контрит 3 пз
Каждый сливает каждого, причем адекватно сливает, а не как нибудь с полета спрыгнув юзнув 2 чи и понеслось..
Каждый сливает каждого? Увы, но это не так.
Хм, к примеру?