Фанат ShreK'a <3
ник читается анхер
- Баллы
- 0
essa, что по твоему не так в его высказывании по поводу дамага?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
essa, что по твоему не так в его высказывании по поводу дамага?
Интересно, по каким критериям брали на ЗБТ.
Человек, который написал несколько постов [] считается неадекватным?
Человек, написавший несколько постов [] считается неадекватным?
Я уже не участник, так что незачем мне их писать.
Пoxyu как-то, я не элита
насчет дмг,если найти механику порезки то можно посмотреть что норм а что нет
К примеру? Просто не совсем понял сути предложения.
механика порезки входящегь дмг(атака в статах- резист - еще что-то и т.д.)
28000 режется резистом на 50% 14000 и режется лагерями еще на 30(к примеру)9800 войдет
я не знаю механику в пв,может там резисты складываются...
эту механнику еще года 2-3 назад высчитывали, без учета рандома дамага и критов, брали лишь низшую планку и % урезки резистов. Правда это еще времена 1.3.6. Хотя на 1.4 вряд ли что-то поменялось, ну разве что показатели атаки/защиты добавили и нужны какие-то дополнительные вычисления
ДРОБИЛКА НА АВЕ?
1 вопросТакс, в принципе нам остался только фарм, уже задумки по нем есть, но сегодня вечерком додумаем еще несколько возможных вариантов, завтра думаю воплотим. Збт будет продолжатся еще около 2-3 дней.
p.s. Изменено название. Imbalance => Rage
Ну если особых изменений не будет в наших набросках, то в среднем полностью(с максимально допустимыми вещами а ля трактаты джинны и прочее) готовый перс фармиться за дня 4-5. Возможно потом будет еще проще, так как водить будут одетые и т.п.1 вопрос
ответь плз
будет очень много фарма? :О
Ну если особых изменений не будет в наших набросках, то в среднем полностью(с максимально допустимыми вещами а ля трактаты джинны и прочее) готовый перс фармиться за дня 4-5. Возможно потом будет еще проще, так как водить будут одетые и т.п.
Старт сет чуть получше будет, да и уровень 150 с морайками при старте. Не пропадут.лол, водить никто никуда не будет. Будет как на фене: "359 ТЕЛ НА ЕЖУ, СТАРТ СЕТЫ В ЛЕС"