seylane aka Sansaku
Серая мышка
- Баллы
- 18
посты не делит умоляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если будет интересный и разнообразный фарм, то будет куда забавнее играть, чем когда фарма - минимум, и все акценты сервера это одно пвп. Другими словами эти вещи можно совместить, например тот же лафниан, в гуе допустим, идет и пвп и фарм, только сделать это более мягче, чем на примере. И еще, из тех людей, которые пишут про такие веши как "Крабство" и "много фарма" вы играли на таких серверах как пангу ? например, около трех лет назад был топ1 сервер, онлайн зашкаливал за 3к+, и все играли, всем был интересен тот фарм и его смесь с пвп. Когда у людей разные шмотки, замесы всегда были интереснее, чем просто мисилово по ассисту в одинаковой экипировке.
ты вобще понял что ты написал ? я думаю нет......
Если будет интересный и разнообразный фарм, то будет куда забавнее играть, чем когда фарма - минимум, и все акценты сервера это одно пвп. Другими словами эти вещи можно совместить, например тот же лафниан, в гуе допустим, идет и пвп и фарм, только сделать это более мягче, чем на примере. И еще, из тех людей, которые пишут про такие веши как "Крабство" и "много фарма" вы играли на таких серверах как пангу ? например, около трех лет назад был топ1 сервер, онлайн зашкаливал за 3к+, и все играли, всем был интересен тот фарм и его смесь с пвп. Когда у людей разные шмотки, замесы всегда были интереснее, чем просто мисилово по ассисту в одинаковой экипировке.
![]()
p.s Кто не понял - смотрите окно чата
p.s.s Gw2 - чисто для теста вписал :D
Кто-то говорил что "Windows 8 - ужас" :)
ты вобще понял что ты написал ? я думаю нет......
Я понял что он написал и полностью с ним согласенты вобще понял что ты написал ? я думаю нет......
Что интересного в том что-бы лить того кто хуже тебя одет?Когда у людей разные шмотки, замесы всегда были интереснее, чем просто мисилово по ассисту в одинаковой экипировке.
Крафты идентичны![]()
спасибки , теперь лк не буду продавать :D
Больше фарма и крабства на Фан серве,ведь это так весело )00))0 По поводу джаста,об добвление чего-то нового кричали истенные крабы которым делать не чего на ПВПточках,и все время в онлайне они проводили в данжах.Накидки за голоса...Надеюсь ввели игровой способ добычи голосов.
Давай для вараесли хотите, могу кинуть цифры всех ресов, необходимые для фулл одетого перса(Класс сами выбирайте).
Давай для вара
маг лук пристМожет что то более дешёвое, не хочу тебя расстраивать(ну и еще я просто хз что нужно вару, я в них дно поганое.)