Что писать, программы? Там такое возможно?Не люблю продукцию яблока, но пришлось купить так как начинаю писать под него
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что писать, программы? Там такое возможно?Не люблю продукцию яблока, но пришлось купить так как начинаю писать под него
Что писать, программы? Там такое возможно?
Что писать, программы? Там такое возможно?
Всё понял. Когда Раге откроете? Сложно ли начинать играть там?А откуда по вашему берутся программы в маркетах?
ты о чём?Ребят, как решить проблему? Игра не хочет обновляться, ничего не могу поделать, нажимаю "обновить" "авто" потом мне пишет, что прошлое обновление было прервано и дальше две кнопки "продолжить" "заново" в любом случае дальше выскакивают пустые кнопки без надписей и обновление отменяется(
Ну я захожу в лаунчер и он просит обновиться, в итоге обновление не получается, я захожу без него в игру, а там серваки не доступны...ты о чём?
какое обновление?
Когда открытие сервака? Что за проблемы со сменой руководства Рейджа? (Если я правильно понял)
а ты не думал просто сделать полную проверку клиента?Ну я захожу в лаунчер и он просит обновиться, в итоге обновление не получается, я захожу без него в игру, а там серваки не доступны...
блин ну нахрена я так ждал то
каждый день на форум залазил
А ты что думал...Все ради тебя!ПОЦАНЫ НОРМ РАБОТАЮТ ПРЯМ К МОЕЙ ДНЮХЕ СЕРВ ОТКРЫВАЮТ ЗБС
ПОЦАНЫ НОРМ РАБОТАЮТ ПРЯМ К МОЕЙ ДНЮХЕ СЕРВ ОТКРЫВАЮТ ЗБС
LOL