Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Ну их же все равно надо переставлять каждые 2 часая на кликере 20 делал изи даже с работой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну их же все равно надо переставлять каждые 2 часая на кликере 20 делал изи даже с работой
утром тыкнул, пришел тыкнул, перетыкнул, перед сном тыкнул делов на 10 минут каждый тык :3Ну их же все равно надо переставлять каждые 2 часа
Плохой Вруша :сутром тыкнул, пришел тыкнул, перетыкнул, перед сном тыкнул делов на 10 минут каждый тык :3
почиму :СПлохой Вруша :с
Я завидую :спочиму :С
могу утешить что счастье мне эти гравы не принесли :СЯ завидую :с
Ты сейчас играешь?
С Лондон? :D Уверена, ты отлично провел время!могу утешить что счастье мне эти гравы не принесли :С
заходил на днях, делать нечего.
с лондон 3-0 пвпшнул угарнул и вышел =D
а чу
на ней сидел лимон месяц назад.С Лондон? :D Уверена, ты отлично провел время!
А я все как не напишу на твою друляку, какие-то дяди, тети сидят.
Как гравки могут счастья не принести? :"(
Кому-то все, а кому-то ничего. Это порча не снимаемая, смирись. Мне тоже не везет)))на ней сидел лимон месяц назад.
со мной почти все через скуп болтают
вот так :с
не выпадают и все
я 20к слил выбил что хотел, но не идеал того что хотел 2па 11 инты не выпало :СКому-то все, а кому-то ничего. Это порча не снимаемая, смирись. Мне тоже не везет)))
Да их если продаать... я почти никогда не выбиваю гравуна ней сидел лимон месяц назад.
со мной почти все через скуп болтают
вот так :с
не выпадают и все
я скажем так, продавал 3к1 ;)Да их если продаать... я почти никогда не выбиваю граву
Повезло твоим друзьям. ))я 20к слил выбил что хотел, но не идеал того что хотел 2па 11 инты не выпало :С
остальное ушло. Ну и где то 30к я раздавал друзьям
тогда ты сделал счастливыми других :)я скажем так, продавал 3к1 ;)
емерика лавку насосалПовезло твоим друзьям. ))
делаю клан дарю добро, фармлю гуй и раздаю гравы!тогда ты сделал счастливыми других :)
Та пвп хотела, сейчас с друлями воще не в кайф пвпшть, все фенов в таргет берут. Вообще печаль.делаю клан дарю добро, фармлю гуй и раздаю гравы!
а чу ты мне на вф то писала, важное чтот хотела?
серьезно???!!! слив пета в пвп вф на вф???!!!! так делали обоссыши с воидов на старте фениксаТа пвп хотела, сейчас с друлями воще не в кайф пвпшть, все фенов в таргет берут. Вообще печаль.
Ну, ты ведь уже сталкивался с этим на фене) нынче это в модесерьезно???!!! слив пета в пвп вф на вф???!!!! так делали обоссыши с воидов на старте феникса
мдааааа
я просто багал феникса и на него кровоток не действовал))))))Ну, ты ведь уже сталкивался с этим на фене) нынче это в моде