Шам

• Автор темы Автор темы Буч
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буч

Серая мышка
Баллы
43
1) Оговор.

Не знаю фиксили ли его у шама, но сейчас он хуже, чем у пристов. Хотя должен бить он как я понял как тени сикера. Вы все знаете, как бьют тени сикера : ) Помню пролетала во время збт строчка мимо глаз, что от шамовского оговора улетает маг от своих же скиллов. То же самое происходит и с другими классами от пристовского оговора. На этом серве улетают все от всех, кроме шамов. Понимаю есть пара-тройка шамов, которым и так хорошо, но их пара-тройка.
Предложение: Вернуть оговору рандомный дамаг, не урезанный.
P/Ы: Понятно, что дело в пряморукости, с этим Я не спорю. Но не будем говорить о пряморукости на сервере "вспышка 3 ци" : )
2) Дэф.

Дэф убогий просто. Знаю у шама ряд вкусных скилов на защиту и имун, но, например физ имун требует 1 ци. Шаму ци набить проблематично из-за длительных откатов скилов. С бафом на па улетает с 1 физ плюхи (15-20 к). Делать хэви? Нет, я не настолько даун, как бы это не отрицали в постах ниже.
Предложение: увеличить показатель защиты в бафе на пз.
Дополнение:
3)
Ах да, верните норм инвиз шамам, все таки скилл 3 чи стоит, а действует ровно полторы секунды, хотя по идее предел - 9сек
4) альтернативно можно вернуть 50-75% силы духа т.е. примерно 35 - 52,5 к силы духа крч. Оговор будет не таким сильным, печати менее вероятныи тд и тп.
P/S :Если нужны поясняшки и картиночки, маякните : ) Матерные или оскорбительные высеры мне погоду не сделают. +/-
P/S/S: Дисбаланс? Ахахахаха. Не внесёт, просто появится еще 1 класс, которым можно поиграть.

1) Оговор.

Не знаю фиксили ли его у шама, но сейчас он хуже, чем у пристов. Хотя должен бить он как я понял как тени сикера. Вы все знаете, как бьют тени сикера : ) Помню пролетала во время збт строчка мимо глаз, что от шамовского оговора улетает маг от своих же скиллов. То же самое происходит и с другими классами от пристовского оговора. На этом серве улетают все от всех, кроме шамов. Понимаю есть пара-тройка шамов, которым и так хорошо, но их пара-тройка.
Предложение: Вернуть оговору рандомный дамаг, не урезанный.
P/Ы: Понятно, что дело в пряморукости, с этим Я не спорю. Но не будем говорить о пряморукости на сервере "вспышка 3 ци" : )
2) Дэф.

Дэф убогий просто. Знаю у шама ряд вкусных скилов на защиту и имун, но, например физ имун требует 1 ци. Шаму ци набить проблематично из-за длительных откатов скилов. С бафом на па улетает с 1 физ плюхи (15-20 к). Делать хэви? Нет, я не настолько даун, как бы это не отрицали в постах ниже.
Предложение: увеличить показатель защиты в бафе на пз.
P/S :Если нужны поясняшки и картиночки, маякните : ) Матерные или оскорбительные высеры мне погоду не сделают. +/-
P/S/S: Дисбаланс? Ахахахаха. Не внесёт, просто появится еще 1 класс, которым можно поиграть.
Яснопонятно

это с тобой все яснопонятно, по сабжу: + за возврат оговора(я не инт и не инкаст, так что меня это коснется меньше всего, да и самоубиться им я наврятле смогу) а то шамы черезчур дно(хотя и автор темы немного их при унизил, дмг у них хоть жопой жуй)

Ах да, верните норм инвиз шамам, все таки скилл 3 чи стоит, а действует ровно полторы секунды, хотя по идее предел - 9сек

шамов давно надо поднимать ... самый унлый и слабый класс в данном проэкте, а хотя должно быть наоборот.

шамов давно надо поднимать ... самый унлый и слабый класс в данном проэкте, а хотя должно быть наоборот.

Согласен. Но черепки(оговор) им очень сильные не надо, а то все за шаманов будут играть)

для начала надо попробывать поднять демаг. а "Но черепки(оговор)" он прямо завичит от силы духа шама, а значит подняв дух станет больше несогласок лететь и они дольш буду держать.
я бы поднял ДУХ, пускай все учат на джине "природная защита" (вроде так называется) и напрягаються в сливе шамов, а то ща их в замесах даже за персонажа не считают.

Шаманов на этом сервере обидели...:eek:

39e41b03185c.png
BloodySky |DarkDemon|DDemon|БеСтЫжИй|Rage|on
b2517a56c518.png

Он хэви и сливает под 3 чи, к тому же единственный экземпляр.
Но делать хэви шама это как сделать хэви мага...
Согласен. Но черепки(оговор) им очень сильные не надо, а то все за шаманов будут играть)
Это не сикер, чисто юзнуть оговор не достаточно, чтобы научиться им играть:)

Это не сикер, чисто юзнуть оговор не достаточно, чтобы научиться им играть:)
Поверь мне, многие кто играет шаманом на серверах где есть инкаст, только и юзают черепки. Потому что многие(инкастеры) не замечают как на них повесили черепа и сливаются.

Поверь мне, многие кто играет шаманом на серверах где есть инкаст, только и юзают черепки. Потому что многие(инкастеры) не замечают как на них повесили черепа и сливаются.
Ну это опять же о чем говорит...

Предлагаю вернуть половину силы духа от того что есть, оговор 3-4к примерно бить будет,а так же хочу предложить сделать 7-ой дальний скил, сделать скил телекинез с действием в одну секунду.

Предлагаю вернуть половину силы духа от того что есть, оговор 3-4к примерно бить будет,а так же хочу предложить сделать 7-ой дальний скил, сделать скил телекинез с действием в одну секунду.
Да да да да да, чтоб кд скиллов не было такое ебическое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху