Шаман =\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N A T I V E

Высокомерный
Баллы
63
1. Наименование товара 105 лвл, рай, па\пз сэт, 1 морай скилл вроде бы, ок ник,1 дон пет(пурпурная бездна)
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) 800ч хочу, возможен торг или обмен (ТА/МГ)
3. Контакты продавца briorey23 скайп или тут лс
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей http://s017.radikal.ru/i407/1302/f7/8d5424cbefa8.jpg

Мыла нету,покупал у "Barсa"

и как потом доверять,если Модераторы(а именно Саsual)пишут ""ап не кидала"а когда обмениваешься то он кидает...наХуй писать не кидала если ты незнаешь этого человека...

и как потом доверять,если Модераторы(а именно Саsual)пишут ""ап не кидала"а когда обмениваешься то он кидает...наХуй писать не кидала если ты незнаешь этого человека...[/quot ]
ты кто вообще? кто тебе сказал что он меня не знает? де6ил, где пруф что тебя кинули?

ну про бришу я незнаю,я писал про ГМа который коментит всех подряд незная кидок он или нет,люди видят что ГМ прокоментил и меняются,а там сюрприз им такой...
Бриша,не кидок,лал,он проверенный.

ну про бришу я незнаю,я писал про ГМа который коментит всех подряд незная кидок он или нет,люди видят что ГМ прокоментил и меняются,а там сюрприз им такой...
Модераторы и т.д не знающих людей не комментируют ! Апают, значит знают и не раз проводили сделку с человеком. Что вы хотите доказать не пойму.

Модераторы и т.д не знающих людей не комментируют ! Апают, значит знают и не раз проводили сделку с человеком. Что вы хотите доказать не пойму.
я тоже думал если апают значит знают человека,только получилось совсем наоборот,этот чел которого апнул модератот взял и развёл меня,мне впринципе не столько важен акк на нормале а отношение модераторов в другим игрокам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху