Шаманы

Nocturnal

Обитатель
Баллы
0
Сразу скажу, что я не шаман и я уверен, что будет много протестов играющих за другие классы.
Я предлагаю вернуть шаманам то, что вы у них снизили. Скажу честно, я не знаю, что вы у них снизили, но если я вижу так мало шаманов, это означает, что прилично снизили. Почему я, должен носить на джине против мага, имун на огонь, а против шамана первозданную печать не должен?
o74

потому что, я ответил на твой вопрос?

Кстате Да.верните шаманам то что порезали щас шамов на серве очень мало вообще единицы ..я (Танк/Син)

Сразу скажу, что я не шаман и я уверен, что будет много протестов играющих за другие классы.
Я предлагаю вернуть шаманам то, что вы у них снизили. Скажу честно, я не знаю, что вы у них снизили, но если я вижу так мало шаманов, это означает, что прилично снизили. Почему я, должен носить на джине против мага, имун на огонь, а против шамана первозданную печать не должен?
o74
Ты хочешь вернуть 1/2 шанс стана или несогласки, если не ошибаюсь шанс прохождения в каком-то скилле зависит от СД.
И ты хочешь вернуть 13сек стана у адского и ~14сек стана у райского шама. Они будут снова не убиваемы.
Я не спорю что поднять данный СД можно, но не вернуть базовое(сейчас, если верить форумным шаманам, у них около 20-25к СД).

И могу обрадовать, тут почти все должны носить огонь против МиДа.

А кем ты играешь?
mystic devil3 Ichimaru
Ты хочешь вернуть 1/2 шанс стана или несогласки, если не ошибаюсь шанс прохождения в каком-то скилле зависит от СД.
И ты хочешь вернуть 13сек стана у адского и ~14сек стана у райского шама. Они будут снова не убиваемы.
Я не спорю что поднять данный СД можно, но не вернуть базовое(сейчас, если верить форумным шаманам, у них около 20-25к СД).

И могу обрадовать, тут почти все должны носить огонь против МиДа.
Я знаю, что я хочу вернуть. Я сам был шаманом на другом сервере. Прямые люди могут 1 на 1 убить шамана.
Я про Мид говорил, что бы на примере показать, что надо носить против каждого врага свой скил на джине.

Предложение хорошее.т.к вы носите имун от огня.а почему имун от несогласки нельзя?

Конечно вернуть СД шамам. Или тогда всем снижать СД до 20-25к, а, как вам?)
И вообще, я уже писала в др теме, если есть такая возможность, просто пофиксить пару скиллов шама - снизить шанс прохождения несогласки, в таком случае СД можно будет смело возвращать.

Конечно вернуть СД шамам. Или тогда всем снижать СД до 20-25к, а, как вам?)
И вообще, я уже писала в др теме, если есть такая возможность, просто пофиксить пару скиллов шама - снизить шанс прохождения несогласки, в таком случае СД можно будет смело возвращать.
Фиксить скилы шаману?? Имхо но с морай обновой, шамам лучше ничего не фиксить тк их станет еще меньше.
Сам играю за шамана, но с обновой я на него стал забивать и качаю лука, почему так сам не знаю, но стало играть как-то сложнее чтоле, ощущение такое как будто, про шаманов и синов вообще забыли, хотя про вторых им даже руки не нужны стан з чи и автошот (тактика трех кнопок кароче).

Ты не понял о чем я написала?
Я говорю, что надо вернуть шамам всю СД. Но, чтобы не было этого -
, нужно поковыряться в самих скиллах, чтобы несогласка проходила не так часто, как от всей СД. А то с такой маленькой СД шаманы теряют свои изюминки, такие как оговор.
Просто сейчас получается ерунда, у шаманов 20-25к СД (никто даже точно не знает), в то время как у всех 56+к СД.

Ты не понял о чем я написала?
Я говорю, что надо вернуть шамам всю СД. Но, чтобы не было этого -
, нужно поковыряться в самих скиллах, чтобы несогласка проходила не так часто, как от всей СД. А то с такой маленькой СД шаманы теряют свои изюминки, такие как оговор.
Просто сейчас получается ерунда, у шаманов 20-25к СД (никто даже точно не знает), в то время как у всех 56+к СД.
У шаманов как и у всех 56к Силы духа.Но тк с морай обновой у всех появилась сила духа, шаману это счастья не принесло.

У шаманов в статах написано 56к СД, но по факту 20-25:mad:.

Назад
Сверху