Шамы в серве НЕТУ!!!

• Автор темы Автор темы goswell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goswell

Обитатель
Баллы
0
Сделайте шамам норм скиллы и такое !!! Их серве нету!! Я не разбираюсь о шамах, но у них скилл надо сделать по лучше!!! И шмотки тоже у них норм сделать надо!!!

Было бы не плохо если изменить баф шама вместо 71пз на 100++,а то ватные ппц

Конкретнее, пожалуйста
В пвп с другими классами, особенно физ очень трудно. Могла бы пойти речь про выпрямление рук, но к сожалению на серве прямых 2 - 3 десятка( все классы ), поэтому речь про всех шамов. Предложения автора - это чушь конечно. Шам неоч дамажит без учета вспышек 2- 3 чи, но это исправимо сменой пухи ( тот кто использует 3 чи в пвп, вы - днища, но конечно на таком серве как рэйдж вы топы ). В общем трабла шама - это защита шама от физ классов, поэтому самая адекватная предла - это

Было бы не плохо если изменить баф шама вместо 71пз на 100++,а то ватные ппц
т.е. увеличение показателя защиты при бафе на пз. Достаточно конкретно?)

я шамом не играю, я сином играю, но когда пвпшюсь их лить легко:Dдаж у них стан на ближном бою не помогает :cool:

Да, шамов нет. Я магом их лью очень быстро.)

всем ку кароч
играю шамом не мало и точно могу сказать с кем трудней всего обходиться шамам, среди интов это только прямые присты, шансов тащить мало ваще, оговор от приста и все эт ппс.
Среди физов - луки, без отката может унести с 2-3 скилов. А так шамом можно тащить на самом деле ваще всех, главное руки пасаны!

ну или есть такое предложение, увеличить им физдеф на шмоте р8р

скоро будут шамы, па увеличили ку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху