Шкал

• Автор темы Автор темы averse.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

averse.

Обитатель
Баллы
18
1. Ник обидчика: АКА
2. Мой ник: Sagamore
3. Время 17:30 _____ 16.05.2014
4.

А ну точно бч хотя за беседку вроде не дают бч

Твой перс по-ходу, если так печешься?

Твой перс по-ходу, если так печешься?
Мой.
За беседку бч не дают, почему? Потому что можно подделать очень легко, как - рассказывать не буду. И пруфануть что я это писал ты не сможешь, очень жаль(

3.5 Переход на личности. Оскорбление родителей, бабушки или дедушки.
он мог просто войти в беседку где разговаривали люди, вообще не с ним, заскринил и выложил.
может он любит поступать, как крыса?
дамаю, повода для бана НЕТ

Мой.
За беседку бч не дают, почему? Потому что можно подделать очень легко, как - рассказывать не буду. И пруфануть что я это писал ты не сможешь, очень жаль(
Нафига мне подделывать это?(
я такое уже видел,мой друг парня унизил, потом тот униженный создали перса с ником, как моего друга, написал сам себе в пм "бла бла бла бла" и моему другу дали бч по пункту 3.5 , но потом все разобрались, и бч сняли.
возможно, это личная неприязнь к человеку?

Ну кароч дело было так
Я хотел пвп с Акай, а он плакал "пусть сагамор уйдет((999"
Мы ходили по разным точкам в попытках пвп, но сагамор преследовал нас(999
В очередной раз, когда он нас нашел, Ака не вытерпел и бамбанул(99999
п.с. скрин после создания жалобы

Ну кароч дело было так
Я хотел пвп с Акай, а он плакал "пусть сагамор уйдет((999"
Мы ходили по разным точкам в попытках пвп, но сагамор преследовал нас(999
В очередной раз, когда он нас нашел, Ака не вытерпел и бамбанул(99999
п.с. скрин после создания жалобы
dak ya tebya v pvp obossal bez nego, prufani 4to eto vse ya pisal

dak ya tebya v pvp obossal bez nego, prufani 4to eto vse ya pisal
У нас счет 1:1, обоссаный ты наш)
А как пруфнуть? Здесь и так всё видно, он создал жалобу, ты решил выи6ать его маму, а то, что это ты, видно в беседке и таргете)

парень с ником АКА в очко долбится, еще пытается шутить шутками про мамку, и ава у него кончиты, короче дауненок ограниченный это раз, дефится как умственно отсталый это два, и третье, таких надо с детства в парашу отправлять.
все три признака указывают на то, что это имбицил-школьник с завышенным чсв, возможно болеет раком мозга
Свои качества перечислил? Анус притуши малость, а((

У нас счет 1:1, обоссаный ты наш)
А как пруфнуть? Здесь и так всё видно, он создал жалобу, ты решил выи6ать его маму, а то, что это ты, видно в беседке и таргете)
Возьму тебя в таргет, и сделаю такую же фишку как сделал он, и процитирую твои слова.
Так ты же обосрался пвп пойти без этого дерьмица? Зассал значит? Зассал, так и скажи)

парень с ником АКА в очко долбится, еще пытается шутить шутками про мамку, и ава у него кончиты, короче дауненок ограниченный это раз, дефится как умственно отсталый это два, и третье, таких надо с детства в парашу отправлять.
все три признака указывают на то, что это имбицил-школьник с завышенным чсв, возможно болеет раком мозга
Еще складывается впечатление что тебя мамка дома побила, и ты не в настроении, и решил просраться в темке на форуме, возможно оно так и есть, меня всегда мучил вопрос, и до сих пор мучает, откуда же такие берутся? А ну ок, я кончита(99

Выдан бан чата по статье правил сервера 3.5 - 1000ч.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху