Шлем Легиона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nemeciya

Участник ЗБТ
Баллы
43
ВвестиШлем легионав ЛК.​
Многие ходят в р8р без свапа(р8р не требует ловк\силу\инту), а кидать лишние 50+ стат,чтобы одеть шлем,неоч​
Цена в пределах 2к лк +/-​
UPD. для теста добавить с таймером.сделать за сж 15-20к​

ОГРОМНЫЙ МИНУС И ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ:
Я СДЕЛАЮ ТАНКА 5 силы 3 инты 3 ловки 801 родная вынка
одену твой шлем, накидку, фул р8р, бижи и кольца, пуху 1 лвл, и буду МЕГАТОЛСТОЙ ЖОПОЙ НА ТВ
Дамага будет 0, но зато арма будет просто шикарна

одену твой шлем, накидку, фул р8р, бижи и кольца, пуху 1 лвл, и буду МЕГАТОЛСТОЙ ЖОПОЙ НА ТВ
ограничение на оборов +++++++++++++

привет,обиженка

Салам.
Против ибо этот шлем внесёт полный десбаланс на серв, тут и так интовки рулят а сним они будут просто богами, мало таво что он даёт больше дефа любого хэви шлема так он ещё не требует силы, категорический против.

ограничение на оборов +++++++++++++

а как насчёт луков тогда?
я не знаю, нужны ли им статы на цгд или р8р сила, если нет, то тоже будут фулл р8р шлем легиона и накидка с фаста, тоже будут матрицы, по которым не попадёшь, у которых будет ловки под 1к (грава, р8р на ловку, все дела)

я не знаю, нужны ли им статы на цгд или р8р сила, если нет, то тоже будут фулл р8р шлем легиона и накидка с фаста, тоже будут матрицы, по которым не попадёшь, у которых будет ловки под 1к (грава, р8р на ловку, все дела)

во во а луки то тогда смогут 100 стат в ловку кинуть, и будут всех с полтычка убивать го ограничение ставить.

Салам.
Против ибо этот шлем внесёт полный десбаланс на серв, тут и так интовки рулят а сним они будут просто богами, мало таво что он даёт больше дефа любого хэви шлема так он ещё не требует силы, категорический против.
по этому ты хочешь чтобы ввели печь,где возможно максить статы?

Требует,54 силы вроде,не помню
+ одевая р8р лук(да и не только) теряет 10-13пз

Требует,54 силы вроде,не помню
+ одевая р8р лук(да и не только) теряет 10-13пз

ты под дана косишь что ли?
На него не требуется силы иди базу глянь, а когда луки одевают 9 ранг палучают 20 па под фул па сет у них будет окло 130 па под па сет они будут тут нечто робников разносить а даже танков.
Воодить можно но поставить ограничение по калу лук.

+
eban spizdivshiy nazvanie top klana 4to to pitaetsya kykareknyt' v trede.
kak pravilo mnenie takogo ebanata avtomaticheski stanovitsya neinteresnim. bb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху