Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А её можно было качать только при открытии сервера, и то я сильно сомневаюсь что тогда можно было.Я, мб, слоу, но как теперь качать шлифовку или для чего была введена 7яшма?
общий банк, шлифовка... что-то припоминаюА её можно было качать только при открытии сервера, и то я сильно сомневаюсь что тогда можно было.
Админы ни в какую не хотят вводить шлифовку и не говорят причины.
Про шлифовку говорили что это дюп. А именно тот кто у меня в подписи(основной балабол сервера)общий банк, шлифовка... что-то припоминаю
Ну я это и имел ввиду, тролотемы на жуке про дюп через шлифовку, причем никто видео с самим дюпом не выкладывал, сам автор темы обещал обещал и пропал, с общим тоже самое, но там уже реальный дюп был при рестарте сервера, но опять же это все было на 1.4.4Про шлифовку говорили что это дюп. А именно тот кто у меня в подписи(основной балабол сервера)
Но я ловил инфу что на 1,4,5 дюп через шлифовку прикрыт. Да и можно было уже проверить и вырезать именно тот камень шлифовки...
Я тока той темы заголовок читал)При рестарте сервера через общий банк - 1.4.5.
Как раз он в заголовке и ошибся х)
Не могу найти =с скажи примерно страничку, или видео то самое можешь скинуть? Если не трудно.