Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изначально у меня было точно такое же мнение по поводу светлой нирваны, но обнаружив что у 90% сервера именно темная то я засомневался и решил узнать куда идут эти 4%бредчайший бред, или я нихуя не врубился.
светлая нирвана тащит и всё.
Самый дерьмовый повод, к тому же Рай нирвана куда красивее...Ппс вы глупые.Ад нирвана красивее
Ну.... Набор шмота вполне стандартный для вара, ну допустим, вставил я камни на мдеф на выходе уже прогресс, под фулл самым сильным дебафом светлая проиграла и в мдефе, однако баф приста исправил положение опять в пользу светлой...С таким набором шмота как у тебя лучше белая. Но при этом не указано в кукле какие камни... А так эти % будут актуальны при сборе фулл сета. Посмотри в калькуляторе 2 этих фулл сета + поэкспериментируй с камнями и все встанет на свои места. Удачи).
Ты куклу делай так как сделал Друид, ты же не будешь бегать в одной нирване, учитывай точку колец\бижи, которые так же влияют на деф. ПО этому ад нирваны превосходит, светлую в физ дефе, но уступает в 200-500 ед маг дефаА Вот и нееееееет. Если Луки в Атаке тоесть в замке врага, то они будут противостоять маг класам.Так как Маг деф Светлая выигрывает очень прилично проще одеть светлую). И Синам тоже.
а вот и доказал обратное темная 41% порезки физы, светлая 43 http://pwcalc.ru/dd855c6d136725a5
Темная на маг дев 48 светлая 51 http://pwcalc.ru/7d8d0b239d1698ac
Так то да, вот только можно ещё учесть бафы и тогда:Темная нирвана лучше когда есть кольца и бижи заточенные на +12 и в шмоте камни на защиту. Вот те же 2 куклы:
1. ХХ сансара
2. Лунная сансара
Вар в белой уступает в обеих параметрах вара в красном, однако под бафом красный уступает по всем параметрам белому... собстна вот xDмы блять чо,онли о синах говорим?

ответ-дают прирост к общим показателям мдефа\фдефаФизическая защита снаряжения +4%
Защита от стихий: +4%.
Хотелось бы узнать как работают данные статы, куда эти неведомые 4% идут?