сикеры :33

Вруша

Популярный
Баллы
63
Ненавидьте меня!
Тема не про металокомбы хотя и с них убер урон а с обычного ашота в аспид сете

Любой дурачек играя за сикера может слить любого топ игрока всего лишь с кб ) лол
Предлагаю сикерам сделать 2 пухи
Прямому сикеру не нужен берс чтоб убивать.
1. 30 па марс ( доп статы как на обычной )
2. 50 па снижение физы ( доп статы как у пухи танков сила 30-40 )

Тестили с сикером на маге. 2 обычно одетых персонажа без убер топ шмота с дабл гравами. Сикер в 20к физы ашотом бил 2к с комбы запал переброска криты 4к кб 8к
Убрали 15 па в шмоте, дамаг снизился на 500. Кажеться что это мало, но для любого класса это не малые цифры в пвп с сикером.

Последнее редактирование модератором:
В сиках вообще не шарю, но если ты предлагаешь снизить им атаку то +

Вруша, не бомби. Сикеров уже фиксили, фиксанули их больше, чем должны были. (Обещали фиксануть 10 пз, а фиксанули еще и па на цгд). И вообще, смешно что что слышать подобное от тебя. Ведь сам по себе знаю, дрелью можно тоже особо не напрягаясь сливать норм игроков только брагодаря лакерности, и ты сам знаешь о чем я. И еще, шанс кб 4% Шанс нолика 20%. Выводы делай сам. Лучше бы ты предложил ввести инт сет с апнутой физой для дрелек, или фиксануть 10тый баф сикерам. И хватит ныть, ибо это из-за тебя сикеров фиксанули первый раз.

Вруша, не бомби. Сикеров уже фиксили, фиксанули их больше, чем должны были. (Обещали фиксануть 10 пз, а фиксанули еще и па на цгд). И вообще, смешно что что слышать подобное от тебя. Ведь сам по себе знаю, дрелью можно тоже особо не напрягаясь сливать норм игроков только брагодаря лакерности, и ты сам знаешь о чем я. И еще, шанс кб 4% Шанс нолика 20%. Выводы делай сам. Лучше бы ты предложил ввести инт сет с апнутой физой для дрелек, или фиксануть 10тый баф сикерам. И хватит ныть, ибо это из-за тебя сикеров фиксанули первый раз.
Шанс кб куда больше 4%. Мб10-15%.
10-ый бафф не пофиксили. 16 к кб в 165 пз и 12 к физы, а у меня всего лишь 14к хп. А знаешь сколько я сику бью в ПВО с апнутой планкой? 3 к, друг, 3 к. Прилив + секрет мб 4 выбью.
+ Вруше. Если оставить берс, то хотя бы обилу на физу убрать.

пз баф фиксили не из за меня и пуху так же)
шанс берса 16% шанс марса 23% тебе 30 па с марсом выше крыши будет.....
а с 50 па и силы ашотить будеш критами по 5-6к вместо дрочки кб 9к

Шанс кб куда больше 4%. Мб10-15%.
10-ый бафф не пофиксили. 16 к кб в 165 пз и 12 к физы, а у меня всего лишь 14к хп.
+ Вруше. Если оставить берс, то хотя бы обилу на физу убрать.
ФИКСИТЬ МАГОВ, МЕНЯ ПАНК В ПВОШКИ ВАНШОТИТ, ААААА.

кто может сика изи слить это лук у луков дамага много пол хп сику с молнии/лдянки
Сегодня обл прописал мне 10.5к с молнии, поймал мой запал в антистунку с имуном, хз как называеться:с
И еще, ИХ ФИКСАНУЛИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ, ПРОКАЗНИК(Это я к вруше)

Сегодня обл прописал мне 10.5к с молнии, поймал мой запал в антистунку с имуном, хз как называеться:с
И еще, ИХ ФИКСАНУЛИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ, ПРОКАЗНИК
если бы фиксанули у вас бы не было 45 па и берса

если бы фиксанули у вас бы не было 45 па и берса
Было 50па + берс. И пз было побольше.
Сам же мувик, на нытье какого-то парня на счет урона шамов говорил:
"Одевай мешки, они неплохо режут урон шаманам"
Вот ты так же делай.

Назад
Сверху