СИКЕРЫ ДОСТАЛИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardShock

Обитатель
Баллы
0
Всем привет.
Насущая тема - сикеры.
Их срочно нужно фиксить: предлагаю убрать па в пухе, всё.
Потому что вот почему:

вот моя сборка за приста: фулл хэви, накидка 25 стат и нюйвы, куб бижа, на пухе -13 и уфа 2%, + трактат 9% уфа мне в эту сборку сикер пробивает 26к берсо крит, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЛАДНО БЫ ИНТ ПРИСТ, ТАК У МЕНЯ ФУЛЛ ХЭВИ! ДАЖЕ ЕСЛИ Я ОДЕНУ ХЭВИ НАКИДКУ(но потеряю инкаст) дамаг порежется всего на 1-2к
Это был берсокрит без 3чи.

Ноунейм, улыбнулся.
Наручи интовые делай.

Сикеры сливаются и сливают, и ненужно создавать по 1к тем о том что вы не можете задефиться от сикера.

Могу предложить тебе только последовать примеру большинства, тупо уйти на феникс и все...

Ноунейм, улыбнулся.
Наручи интовые делай.

Сикеры сливаются и сливают, и ненужно создавать по 1к тем о том что вы не можете задефиться от сикера.
Вот давай не будем а?
По моему всем очевидно кроме наших глубокоуважаемых гмов что сикеры тут дисбаланс причем серьезный, на каждой локе по 4-6 сикера, мб вы приведете статистику сколько процентов сикеров на сервере по отношению к другим расам? ваш балаболизм уже порядком надоел если честно, вы делаете все для своей выгоды и вам нассать на игроков. Уже тем 10 если не больше про дисбаланс, а что вы? а вы ничего, вы утверждаете про ватность сикера, о да, рай птп + инкаст каждый 10-20 секунд, антистан каждые 10 секунд такого себе даже сины не могут позволить, овер100500кккк пз и сливание без отката в иммун металла тут попахивает явной ватностью такого класса как сикер. Ссыте дальше в уши игрокам про WATность сикеров, вот только не стройте из себя дурачков аля НИЧО НЕ ЗНАЮ Я СЛИВАЮ НЕ СЛИВАЮСЬ!1 го вводить петов стиль лучше, ведь баланс итак збс!1

Вот давай не будем а?
По моему всем очевидно кроме наших глубокоуважаемых гмов что сикеры тут дисбаланс причем серьезный, на каждой локе по 4-6 сикера, мб вы приведете статистику сколько процентов сикеров на сервере по отношению к другим расам? ваш балаболизм уже порядком надоел если честно, вы делаете все для своей выгоды и вам нассать на игроков. Уже тем 10 если не больше про дисбаланс, а что вы? а вы ничего, вы утверждаете про ватность сикера, о да, рай птп + инкаст каждый 10-20 секунд, антистан каждые 10 секунд такого себе даже сины не могут позволить, овер100500кккк пз и сливание без отката в иммун металла тут попахивает явной ватностью такого класса как сикер.

БААААААААААААААААААААААААААААААХ

и самое интересное это то, что танкам сразу фиксанули арму как только на форуме появилась 1-2 темки, тут про сикеров уже тем 10 однако что я вижу? СИКЕРЫ ВАААААТНЫЕ
так вопрос, какого уя вы танков сразу фиксанули если -
ненужно создавать по 1к тем о том что вы не можете задефиться от сикера.
от армы задефиться еще проще чем от инкаста в 15 секунд азазазза

Ноунейм, улыбнулся.
Наручи интовые делай.

Го тогда всем овер999к дамагу,пусть все сливаются и сливают
Зачем же тогда вб фиксанули? они так же сливались
Как бы сказать,помягче
Понимаешь, не один класс не бьет так,как сикер
И говорить что пол сервера не могут задефиться от сикера - глупо
Лично ловил луком 14к в иммун метала

Ноунейм, улыбнулся.
Наручи интовые делай.

Бьюти, в чём прикол делать наручи на -6, когда у меня вместо них накидка на 140 стат?
И, да, у меня 5 хэви шмоток фулл пз, + эти 5 шмоток дают 10 пз
ХЭВИ ПРИСТ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ПАДАТЬ БЕЗ ОТКАТА БЕЗ 3ЧИ

Бьюти, в чём прикол делать наручи на -6, когда у меня вместо них накидка на 140 стат?
И, да, у меня 5 хэви шмоток фулл пз, + эти 5 шмоток дают 10 пз
ХЭВИ ПРИСТ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ПАДАТЬ БЕЗ ОТКАТА БЕЗ 3ЧИ

*исключение - армагедон

*исключение - армагедон

ну да, ну хотя хэви прист, 30к физы +++ под рай бафом(на 10 сек +100%)
Хэви приста трудно слить, ибо кидаешь ему уничтожение или скил на 50% в образе и грязь, а он рассеивание

Вот давай не будем а?
По моему всем очевидно кроме наших глубокоуважаемых гмов что сикеры тут дисбаланс причем серьезный, на каждой локе по 4-6 сикера, мб вы приведете статистику сколько процентов сикеров на сервере по отношению к другим расам? ваш балаболизм уже порядком надоел если честно, вы делаете все для своей выгоды и вам нассать на игроков. Уже тем 10 если не больше про дисбаланс, а что вы? а вы ничего, вы утверждаете про ватность сикера, о да, рай птп + инкаст каждый 10-20 секунд, антистан каждые 10 секунд такого себе даже сины не могут позволить, овер100500кккк пз и сливание без отката в иммун металла тут попахивает явной ватностью такого класса как сикер. Ссыте дальше в уши игрокам про WATность сикеров, вот только не стройте из себя дурачков аля НИЧО НЕ ЗНАЮ Я СЛИВАЮ НЕ СЛИВАЮСЬ!1 го вводить петов стиль лучше, ведь баланс итак збс!1

Думаю ГМам и админам не нассать,но действительно странно что они ничего не делают по этому поводу.

Думаю ГМам и админам не нассать,но действительно странно что они ничего не делают по этому поводу.

всему свое время, может и делают
это все не так уж легко, на все нужно время. След. нужно ждать не 5 минут:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху