Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По теме -, сикеры очень ватные куда их резать? хоть дамаг остался это радует
сикеры очень ватные
спс поржалочень ватные
На збт было одно, а сейчас совсем другое, как же так? 15+ к от критомарса в пз. Я то умею сливать этот шлак, сливаюсь от того, что мне не повезло, а эт оч бесит. Предположим шанс марса 35% я не помню точно, шанс крита допустим 20%, в итоге шанс критомарса 7%(если правильн о посчитал), не слишком большой не? Видать на збт там только яица чесали.За фразу что Админам по, и то что админы играют, выдаю баны.
Надоели.
Начиная с открытия наблюдал за сикерами и мистами (на збт проблемы были), сикеры сливаются быстрее чем мг, но и бьют неплохо.
Толку, что пение быстро откат? Запал и тени - главное оружие сикера, откат 30 секунд, ку.1. Заметьте что сикеры сделав себе оружие цгд и шмотки уже могут убивать любой класс без проблем (учитывая что бижи и кольца на 10 пения даются сразу)
2. Откат переброс скила и скила на пение очень быстрый что позволяет бить каждые 10 сек комбами по 5 -7 ударов + ко всему птп дает преимущество несловить стан или несогласку а спокойно контратаковать другого противника А также умение за 0.15 ци которое дает +15% крита и мгновенно откатывает (тп на 30м со станом и ускорялку с антистаном)
3. Марс и 20 па это норм для оружия сикера , но вот проблема в том что морай умение "Жертвенный запал" защет большого количества пз прибавляет сикеру еще 40 па + атак сет еще 30 па прибавит _ в итоге 90 па_ а поверх этого еще и быстрый каст умений.
Я конечно все понимаю что сикерам дамаг нужен и без него они уг , но поднимать его до неразумных пределов + еще пение им соберать не приходится (как многим другим классам с инткастом) т.к даже сс сикер уже может убивать имея только цгд
ps Вобщем мое предложение пофиксить скилл на пение , Сменить марс на оружии на берс , увеличить откат некоторым скилам.
На збт было одно, а сейчас совсем другое, как же так? 15+ к от критомарса в пз. Я то умею сливать этот шлак, сливаюсь от того, что мне не повезло, а эт оч бесит. Предположим шанс марса 35% я не помню точно, шанс крита допустим 20%, в итоге шанс критомарса 7%(если правильн о посчитал), не слишком большой не? Видать на збт там только яица чесали.
А я мистом нагбиаю сикеров (без хеви шмота)Это уже стало невозможно дикий дисбаланс сикеров! Когда их уже профиксят? Не жирно ли им птп долгое, инкаст, ускорялка считай мгновенная, на пухе марс, 20па и дахрена отаки? Предлогаю место марса, берс ,10 па, уменьшение дамага на пухе , и снизить длительност птп и убрать инкаст ыот тогда норм будет!