Сикеры!!!

я с пакетиком на 8ПА, вот и вышло 124 па хоть, с 3 раза где то получилось, в пвп такое нереально сделать) поэтому на счёт фикса ныть не стоит нубики вам говорю​

поч стан стойка на скрине?) там вроде дебаф не большой
в каменной с природой больше же влетит или нет О)о

поч стан стойка на скрине?) там вроде дебаф не большой
в каменной с природой больше же влетит или нет О)о
при активации комбинации урон идёт двойной т.е. он в один не стыкуется, посмотри когда ты её активируешь над персом будет двойной урон
20пз да круто

Тут скиллов как и у всех классов. У него тут все скиллы джина выставлены + петы\соски\банки\аптека. Непонятно зачем куклы. Свап. Вот.

а у меня только шарик , и инвиз с водичкой, остальные пустые :pokerface:

Тут скиллов как и у всех классов. У него тут все скиллы джина выставлены + петы\соски\банки\аптека. Непонятно зачем куклы. Свап. Вот.
:D забить нечем на самом деле было, да и думал что посильней конечно будет, а тупо красивое сочетание :3

а ну ещё и против мага меняю панельку тобишь правую и вместо банок на манну и чи появляются 2 ударных скила ибо баф на прыжок такой бафф...

Фул одетый сикер бьет по фул одетому луку 16к без крита и дебафов, что за дела? К тому же луком нереально раздамажить сикера, это дисбаланс.
это походу я вчера по тебе 16к ударил?:D

HollywooD1

раз тот лук 16к поймал

он щито без лагерей?:troll13:

HollywooD1

раз тот лук 16к поймал

он щито без лагерей?:troll13:
ну как раз после пвп с луком одним с анархии была создана эта тема вот и подумал что может это он темку создал, а 16к ударил под дебафом на маг деф и дебаф на метал х) фулл лагеря лук ну
--- добавлено: Jul 25, 2012 11:38 AM ---
Имхо;это анриал ударить 16к по луку не афк
всё возможно) и без чи если что)
--- добавлено: Jul 25, 2012 11:43 AM ---
через пару минут будет мувик там тоже не плохие криты вылетают правда не 16к но сойдут)

36к крито берс по луку из екселентов :D правдо он с 1 маг бижой был

Назад
Сверху