Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при активации комбинации урон идёт двойной т.е. он в один не стыкуется, посмотри когда ты её активируешь над персом будет двойной уронпоч стан стойка на скрине?) там вроде дебаф не большой
в каменной с природой больше же влетит или нет О)о
Посмотрел я на панель и понял что не хочу быть сикером. МНОГАКНОПАК =\
--- добавлено: Jul 24, 2012 5:35 PM ---
По-моему кое-кто нищеброд без свап сета
Тут скиллов как и у всех классов. У него тут все скиллы джина выставлены + петы\соски\банки\аптека. Непонятно зачем куклы. Свап. Вот.

:D забить нечем на самом деле было, да и думал что посильней конечно будет, а тупо красивое сочетание :3Тут скиллов как и у всех классов. У него тут все скиллы джина выставлены + петы\соски\банки\аптека. Непонятно зачем куклы. Свап. Вот.
это походу я вчера по тебе 16к ударил?:DФул одетый сикер бьет по фул одетому луку 16к без крита и дебафов, что за дела? К тому же луком нереально раздамажить сикера, это дисбаланс.
ога а не афк имуны жрать будетИмхо;это анриал ударить 16к по луку не афк
ну как раз после пвп с луком одним с анархии была создана эта тема вот и подумал что может это он темку создал, а 16к ударил под дебафом на маг деф и дебаф на метал х) фулл лагеря лук нуHollywooD1
раз тот лук 16к поймал
он щито без лагерей?![]()
всё возможно) и без чи если что)Имхо;это анриал ударить 16к по луку не афк
через пару минут будет мувик там тоже не п[*][*][*]ие криты вылетают правда не 16к но сойдут)
Тсс, не хвастайся а то еще сикеров пофиксят:D36к крито берс по луку из екселентов :D правдо он с 1 маг бижой был
а ещё кто то дамаг сикерам просит добавить....ппц36к крито берс по луку из екселентов :D правдо он с 1 маг бижой был